ゆき🍄

よもぎ1
ドライ→よもぎ1
薬湯→よもぎ1

🐟と。
御殿場のアウトレットよりNIKE公式楽天市場店のほうがポイントがつくと安いから現地で買わなかったスポーツウエア、昨夜カートにいれようとしたら……ひぃぃ😵!2000円も値上がりしている!!えー。
たまたま値下げしてただけか、最近は在庫数に応じて変動することもあるみたい。
森に行く予定で、別の出かけ先から🐟と合流する予定だったので、その前に南大沢のアウトレットに寄って探してあったら買ってきてねとお願いした。(お願いという名の半強制🤫)
御殿場とおなじ3900円であったと!よっしゃ🥰2着買ってもらう。
南大沢駅で待ち合わせた🐟は自分用の靴を手にもっていた!よかったね〜
これからは、あとでいいや、とせずにその場、せめて当日中にポチることにします。

さて、森🌳
黄砂吹き荒れる最近だけれど露天の外気浴はくもりで風もありとてもきもちよかった。
木々の葉っぱがゆさゆさと揺れて、間接的なうちわで優しくあおいでくれてるかの如く心地よい風。
最近森にくるとまずお風呂にがっつり入ってしまうので爆風熱すぎてきつい🥲てきとうに退出。
よもぎはよもぎでいつも単体で楽しんでいたけど、ドライをてきとうに退出したあとによもぎに数分はいってから水風呂→休憩するとめっちゃきもちいいことを発見した💡✨これはいい!
変わり湯が「漢方たっぷり湯」で、湯ぶねにつかってるパックをのぞいてみたら「健美薬湯の爽」と書いてあった🍃あたたまるいいお湯。浅いところでストレッチや体幹トレーニングをやりたい放題🤫そう、今日も森はすいていた!!が、男湯は混んでいたみたい。

気になっていた尾根幹の様子をちょろっとだけ見に行ってみた。なるほど、良さそうな場所だ。
次は森をランステ利用して荷物をおいて散歩してみよう🍄

あまおうミックスソフト

これだけ通って初めてソフトクリーム食べたw美味しいわ😋

2024.04.22 12:38
ゆき🍄 ゆき🍄さんに5ギフトントゥ

森🌳お好きなんですね🐧
2024.04.22 22:52
FatPenguinesさんのコメントに返信

大好きですよ🍄しかし回数券の消費期限がせまっていてペースをあげて通っているのもまた事実です…
2024.04.22 23:36
ゆき🍄さんのコメントに返信

そうでしたか🐧回数券を購入する際の難しさですね。最近は期限が半年の施設が増えましたね、以前は1年だったのに。ご時勢ですね。