ゆき🍄

1353→1613
4セット
よもぎ2
爆風2

新宿から森に向かう電車ですでに「ととのっている」感覚。昼間のすいてる電車、最高でしかない!

今日のサ活の総合的印象としては、「サウナにはいった気がしない……🥹」
理由はふたつ。

①誰もいない浅いカモミールの内湯で、やりたい放題にストレッチと体幹トレーニングして、電気風呂で30分ちかくあちこちをほぐして、隙あらばジェットのところでもストレッチをした。
森の電気風呂は強すぎず弱すぎずの絶妙なうえに、左右に斜めにふたつあるので工夫次第で全身くまなく電気をあてられるのです。足の裏までしっかりほぐした。
しかも湯温がぬるめでいつまででもやっていられる🥰🤣
着いて体洗って即爆風浴びて満足して、無駄にキリッとした顔になって真剣にこれらをしていたから、無心ではなかったし温水プールで運動しているようなものだったw

②よもぎスチーム激熱!!
普段なら10分以上はゆっくり楽しめるところ、5分もたたぬうちに熱すぎて限界がきて早めに退出。
温水プール運動やりすぎたか?でも水を浴びてからスチームにはいってるし……と温度計を確認したら、66℃🤣🤣🤣やべーわ。初めて見た……
60℃のときもそこそこ熱かったけどレベルが違う!
(サウナイキタイを見てみても直前の温度記録は60℃になっていた。)
2セットめも、出て行くときに耳が熱すぎて焼けてしまうかと思った🥺サウナハット必要かも。しかしよもぎは髪に浴びせたい。
というわけで早々に慌ただしく出ていったため、ゆっくりとサウナにはいったという印象ではなかったw

あっあと、爆風時間以外のノーマルサウナにのんびり座ってはいっていないのもあるかな。
けれど今日も満足度は変わらずで高い!
外気浴はしめった風が勢いよく吹いてきて季節を感じた。竹林がしなっていた。
きもちよかった🧖‍♀️🤍🫧

*見晴らしの丘に桜っぽいものが咲いていた!。横浜緋桜かな?

台湾混ぜそば

ひさしぶり!!お肉が減った?私がガツガツ食べたい?あまりをごはんに絡めようとしたらほぼ残らなかったw

ゆき🍄 ゆき🍄さんに37ギフトントゥ

ゆきさん🍄お久しぶりです🤗私は昨日久々行きました🌳✨最近平日森行けてないのですがスチームそんな激熱なのですね🥹❤️‍🔥以前はいいとこ55℃位でしたもんね💡味わってみたい〜🤤電気の工夫次第であて方変えられるのいいですよね✨私も肩から腰まんべんなくほぐしてます~😚また偶然出来たら嬉しいです♡
2024.02.21 15:40
chicoさん🔥1日違いでしたね!たまたまなのか熱すぎて……次の日は60℃にもどっていたみたい。焼け焦げました🍃森の電気chicoさんもお好きでしたか🥰足裏にあてるのも良いですよ!また会えますように🫧