ゆき🍄

2023.12.09

1515→1725
4セット

富士フィルム海老名ミネルヴァAFC、入れ替え戦勝利、X1 Super昇格 🏈✨㊗️🫶!!
追いつかれてしまいハラハラのところからまた点をいれてお見事でした!16-10!やったね!X1 Superに!!
いつもの勝利風呂よりもさらに格別な勝利風呂となりました🧖‍♀️🫧

試合も普段よりはやい11時スタートで、終わってもまだ明るいうちにユー鶴にかけこむ。
あたたかめの日でたすかった、冷えていないので普段どおりに楽しめた。
終始すいていて、壁がしっかりとありそんな広くないのだけどなぜかちょうどよい空を見上げながらの外気浴は最高🩵今日もやはり、オアシス御殿場の露天にいる気分にもなった。なんか似てるのよ。車の音も近しい感じ。
水風呂も14℃のわりにはいりやすく長めにいられて好き。
私的にはユー緑のほうが冷たく感じる……いったい何が違うのでしょう。
サウナ室と露天の炭酸泉ではおばあさま達の会話で癒された。聞いていて楽しい会話。東寺尾からきている人、引っ越した人、自転車で通う話、熊も熊として生まれたかったわけじゃない話。
かけ湯の手おけをとるときなどに自然と気遣ってくれる人などが多く居心地がよかった。
もしかしたら、私も居心地のよくなるオーラ、空気感を醸しだせていた…?
その日の心情の種類によって、気配を消す日や、共存する日などと色々ある。気配を消すのは得意。今日は、そういったことはとくに何も考えてなかった。頭の中は昇格したことと、久しぶりに友達と逢えて声をあげて楽しかったな、と振り返っていた。じゅうぶんか。
あっついしょっぱい温泉も堪能しました🧖‍♀️
冬は、夕方になる前の明るいうちにはいって、空が完全に暗くなった頃にあがるのがマイベスト。偶然その時間になったのもよかったなぁ。

ユーランド唐揚げ定食おいしかった🥰
アメフトからのお風呂はまさしく非日常の時間だったな。選手はアメフトが日常だというのに。ありがとうございます!おめでとうございます!!また来年💚🍓🦐

*444の場所!はいってすぐの角っこ、めっちゃ良い場所にありよる!

ユーランド唐揚げ定食

油淋鶏みたいな感じで、タレがちがう!美味しい🤍普通のからあげ定食もあった。

SWH
2023.12.09 21:33
ゆき🍄 ゆき🍄さんに37ギフトントゥ

おめでとうございます❗✨🎉今日はワタシも応援に駆けつけましたよ🏃途中「いけそうだな👍」と思ってからのまさかの同点、ちょっとハラハラしましたが、最後のTDは歓喜でした。よかったね〜👏👏👏Tシャツも貰えてラッキーでした🤗
2023.12.09 21:44
SWHさんのコメントに返信

おおお!ありがとうございます!SWHさんの応援も届く結果になって本当によかったです🏈✨そうなんです、途中までは気楽にかまえてましたがその後は……熱い展開でしたね❤️‍🔥Tシャツお土産になりましたね✨勝利風呂きめました?
2023.12.09 23:22
ゆき🍄さんのコメントに返信

もちろんであります😎川崎も温浴施設が豊富にありますよね。あれこれ悩んだ挙げ句安定の平和湯に行って参りました❗🫡水風呂がたまらんのですよね〜✨