ゆき🍄

1349→1619
5セット
よもぎ2
ドライ3

子母口の森正養鶏場でたまごを買い物してから喜楽里へ。
すいてた!!最高!!
靴箱はかなり埋まってたけど🤔みなさんどこに……休憩所?岩盤浴?男湯?
黒湯の炭酸泉に体をのばしてはいれるなんて!!レア!!
サウナもすいてた😍
好きな場所にふたつのサウナともに、ずーーっと座れた!(不人気説もあるw)

喜楽里は立地(バスの本数)もよいし、黒湯だし、とてもすきなんだけど、いつも露天で爆睡してしまうのであまり疲れていないときしか行かないようにしてるのよ。
今日は元気だしちょうどよいだろう、と選んだのに、4セットめおえて椅子で意識を失い→寝ころびに移動して爆睡😴💤もうだめだわwww
よもぎがね、濃くて甘くて癒されて、たぶんそれで心身の力がぬけて寝ちゃう。
まあ今日は比較的早めに起きたので……(寝たくないというより風邪をひきたくない。)
私のととのいパターンは、思考が高速回転するか、ただひたすらきもちいいーーってなることが多いのだけど、今日は無だった。無。めずらしい!!
無、そして睡眠へ😴💤
あがろうかと思ったけど追加のもう1セットしてからさようなら🧖‍♀️
そういえば立ちシャワーここでは初めて使った。3つもあるのはとても親切ね。良いですわ。

よもぎで髪の毛も肌もツルツル🤍
雨にあたることも、帰りに汗をかくこともなく帰ってこれて幸せ!!
きもちよかったーー

森正養鶏場

L玉4パック

最高に美味しい!!温玉にするのおすすめ!みんな買ってみてほしい🥰外の自販は24h。

2023.09.15 21:43
毎度お世話になっております🙇「無」になれるって実はいちばん良い状態だったりしますよね✨ワタシなんざ煩悩のかたまりなのでなかなかその領域に達することができません😢良いサ活でうらやますい👏
2023.09.17 18:09
SWHさんのコメントに返信

こちらこそ、いつも楽しく読んでます🧖‍♀️無はなかなか訪れないですよね、いつも違ってそれを味わうのも面白かったりしますよね。またキラリに行って無になれるかやってみます🍄