ゆき🍄

2023.04.28

1552→1800
5セット
よもぎ1

最近忙しくてサウナ週1かそれ以下になりつつある、しかもそれらのほとんどが友サウナになってきた。
リフレッシュに非常に良いである🧖‍♀️🥰
しかし!明日も同じ友と友サウナする、いちどそれぞれ帰路につくけれどこれは実質サウナ合宿では??ねえ、どうですか?🙄

森の回数券無事消化!!!
つきあってくれてありがとう!!!!!
もうしばらくどこの回数券も買いません!!!もう!←自分に言い聞かせている
それぞれの施設は好きだけどほかのところにほとんど行けなくなる🥲
森は消化できたけど、まるっと1回も使ってないのがまだあるんだな………
ほかにも、最寄りのサウナなんて、無期限回数券だからもう後回しの後回しになり正月以来行けてないしwww

爆風弱体化により、タイミングあわせずのんびりとサウナ🧖‍♀️
しかしなぜかすぐに始まる爆風よ……避けても追いかけてくる🤯
よもぎと外気浴がきもちよすぎた!
この時期の夕方の空と風がとても良い。っていつも言ってるような……
2回連続炭酸泉に入らずだったなぁ、電気と鉄泉がよかった。
なんか最近、サウナで己を見つめることより、外に発散することに適してる時期っぽいのよねぇ
ってことをぼんやり椅子で考えたり考えていなかったり。
まあでも最高に気持ちよかったのです🍃鳩たちが合唱していた。

サ飯大ヒット、クリティカルヒットなクリティカルホット!
いつもバスから店構えを眺めていて気になっていたの。
見た目もよく、それ以上に美味しすぎた🥹🥹🥹
限定の海老とホタルイカのがとくに、いやどれも、ぜったいまた行く!

クリティカルホット

3色🍛、🍅

ポークビンダルー、スパイシー薬味キーマ、海老ホタルイカ3色。おいしすぎ!!辛すぎずで野菜もたっぷり!

回数券無事に消化出来て良かったです〜☺️🙌でもまた偶然楽しみにしてます🎶 このサ飯、カレーですか?どーなっちゃってるのか分からない位賑やかでめっちゃ美味しそう〜〜🤤
2023.04.29 19:02

tm🔥さん、おかげさまでなんとかかんとか間に合いました✨券なくっても森にはひょっこり行きます、待っててくださいね🤭 このカレーほんっとに美味しくて野菜も多くて最高でしたよ、ぜひ森の帰りに!町田街道沿いですよーー
2023.05.03 20:20
ゆき🍄さん、はじめまして…かな? ここのカレー、私も大好きなので思わずコメしちゃいました🤣 美味しいですよね! そしてもしかしたらいつか森で偶然していたかもしれませんね。また森へ来て下さいね〜。
2023.05.04 17:44
サウ七さんのコメントに返信

ななさん🥰わー、いつも読んでるななさんからのコメントとってもうれしいです!!(オ、オフ会?!😡) ななさんの行きつけでしたか🍛ななさんはどの味がお気に入りですかー? 森で偶然できたらとてもうれしいです🍃私の目印は🙄ですw
2023.05.05 09:22
ゆき🍄さんのコメントに返信

クリティカルホット、まだ1回しか行ったことなく、2回目の先日はランチタイムに行ったら材料終了で入れず😭 絶対また行きます!お店の前の香りでやられちゃいますよね😍
2023.05.05 12:46
サウ七さんのコメントに返信

ランチ材料きれちゃうほど人気なんですかね👀✨香り……を味わう前に店内はいっちゃいました💦wこんどクンクンします🤫