ゆき🍄

2023.01.15

1608→1851
4セット

地の底まで気持ちが落ちたので湯けむりしか行けない🫥行けた、少し復活、よかった。今できることを少しずつやるしかないのです

混雑していたけどぬるいほうの炭酸泉が珍しくすいていてのんびり入浴🫧
サウナ2セットおえて3F露天寝ころびで寝っ転がってたら、館内アナウンスがふたつ続いて放送されて、あら珍しいな、と。
ふたつめは人の呼び出し、なんかよく聞く名前の人が呼ばれてるなぁ……
……ゆき??私じゃん?!
なにごとか?!高まる心拍
連絡がつかないからって湯けむりにまで電話してくるとはよっぽどの一大事だよな……心落ち着けようとも落ち着かない
湯けむりは脱衣所内も電波はあるので画面確認、着信もなにもなし
あれ、一大事系ではなさそう…?!
→カードケースを預かってますって。。
森の🙄柄のカードケースをどっかで落としたそうです、ほんとばかだなぁ
家族に何もなくてよかった🥹…

年始の書初め、けっこう皆さん書いてた!!うおー私も書けばよかった
そしてガチでうまい人が賞をもらったみたい☺️
てっきり、一枚くらい子供の元気よい字とかも混ざってるかなと予想してた。
それか、今年の抱負を字で表すわけだから、内容で選ぶか。
いや漢字一文字だったら内容はそのままだよね、それはないか。
なんかこう私、たくさんの人が同じテーマで何かやる、っていう光景に弱いんだよなぁ
お風呂あがりにホロっときた

お風呂とサウナはきもちよかったです
ちびまる子ちゃんが始まり5分後、変えてよろしいかしら?まわりうなづく→めっちゃ見てた私🥹だめとは言えん…TVerで続き見よ(見るんかい)

家帰ってから大好物レバニラ炒め作って食べたら大満足すぎた
サウナ後のレバニラはなんと最高なことでしょう!!

あ、数日前の話だけど、はだのの万葉から郵便がきて開けたら、アンケート書いたぶんの抽選に当たって入浴券が届いてた🥰うれしいな!焼けこげに行こうw

下足箱🔑44
とりわすれ

ゆき🍄さんの天然温泉すすき野 湯けむりの里のサ活写真

森の回数券入れケースですね👀💡見つかって良かったです〜(´▽`)👌✨これもツイてるしはだの万葉もツイてるじゃないですか〜👏👏✨今度森で会った時あやからせてもらいますわよ( *´艸`)︎💕︎︎✨
2023.01.17 17:57

回数券たちも無事でよかったです🙄👀はだのも驚きでした!森のリフレッシュ効果かもしれませんヾ(๑╹◡╹)ノ"