ゆき🍄

2022.06.21

1732→1931
4セット

ビンゴ入館招待券で🦦
雨で静かなラッコちゃん。
過去イチのととのいと、幸福感を感じました😭💕更新!!涙がながれるのはなぜ?
1セットめでもうこのまま帰ってもいいやってくらいのととのい。

メンタル限界になる前に来れたのがよかったのかな。
まだ大丈夫🙆‍♀️
10段階中6くらいは残っていました。
4日連続でしっかり作業したし、やること終えたあとのサウナは格別だーーといいたいけど、サウナはいつも最高。
行く回数気持ち減らしていこうとしているので、この多幸感がしっかり持続してくれるといいな。持続するように過ごそう、私。
ラッコちゃんはいつでも裏切らない。

18時ローズ、19時はるちゃん爆風もローズ🌹
はるちゃんの久々に受けた🤞
爆風前にすでに大満足していたので、おそらく二番目に楽な席に着席w
男性サウナでやっているという無限♾8カウントはるちゃんやってくれた💗

・こんにゃくのバター醤油炒め(ビンゴお食事券)
・汁なし坦々麺

ポイント商品券、ついこの前出たばっかりな気がしたけどもう出てきた🤭
館内着ハット買ったのが大きかったかな。

ゆき🍄さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

汁なし坦々麺、こんにゃくのバター醤油焼き

こんにゃく、結構がっつり!濃い味美味しい、レモンが合う🍋

2022.06.21 21:58
爆風ロウリュウ姉妹の風を受けられて、羨ましい限りです!自分もいつか行ってみたいと思っています(^^) オススメのサ飯等ありますか?
2022.06.21 22:19
熱波あびるさんのコメントに返信

期間限定ですが、この汁なし坦々麺おすすめです! いつもあるものだとトマト酸辣湯麺とコロッケお気に入りです✨ 何選んでもがっつりめで美味しいですよ、爆風とあわせてぜひ🔥🌪🍃
2022.06.21 22:39
汁なし坦々麺、トマト酸辣湯麺、コロッケ、どれも美味しそうですね!酸辣湯麺はドラマ、サ道の中で今はなき草加健康センターのオススメメニューとしても紹介されていたような記憶があります。夏までには行ってみたいと思います! 爆風ロウリュウも楽しみです(^^)
2022.06.22 17:47
熱波あびるさんのコメントに返信

酸辣湯麺辛さ調節でお好みの見つけてみてくださいね♪草加(現役ですよ!)は水風呂バイブラありで厚木がなしです🌊
2022.06.22 19:14
相模原が閉鎖店舗でした(^^;) ロウリュウ姉妹さんが相模原店から厚木に行かれたってtv(サウナを愛でたい)で見た記憶があって…ラッコマークですっかり混乱してました。た。。。失礼しました(^^) 酸辣湯麺、好みの辛さ見つけてみます!