ゆき🍄

2022.02.24

1506→1708
6セット

初サウナ小屋!🛖🧖‍♀️
前回テントサウナで味をしめて、まだ知らない楽しいことがあるんだなぁと気になっていたSauna kota LEPO行ってみましたーー
でも小心者なので他の人がいるとこういうところは気になる。(誰も私のことなんて気にしていないから普通にしていればいいのに、それができない。)
ましてや男女一緒に入る施設に行ったこともないので、それにひとりで行くの最初は勇気がいる。
それが!予約状況見たらこの時間予約がはいっていなく、おそるおそる連絡したらそのまま貸切で過ごせました🥰🥰うわー嬉しい!!

まず目に飛び込むのが大きなプールの水風呂、つめたーい!
向こう岸まで泳いでみたいけどその場で浮くので精一杯の冷たさ。
サウナは、よくわからないけどすごい!
こういうの作れちゃうのすごい!何がどうなってるかわからないけどきれいで暖かみのある小屋!
最初っから105度あってあったかい、ロウリュのタイミングひとりだから余計に考えてしまう(いくらでもできるから調子に乗りたくない)
温度下がったらどうしようを気にしすぎてちょびちょびかける。
タオルで攪拌が楽しい🌪
薪の火を見ながらひとりっきりで無心でサウナしにきたはずなのに、攪拌時以外ほぼほぼくつろぎの寝サウナで過ごしてゴロゴロ🧖‍♀️
ゆっくり休みたい時は水プールなしで椅子へ。
木々の間から太陽が射し、ひとりきりなんて贅沢な時間だなぁ〜
でもちょっとさみしかった!緊張感なさすぎるのも逆に緊張するのかも、あっでも次もひとりがいいなぁー

気がついたら90分すぎていて慌てて退散。
温泉タイム♨️
わーーこっちも気持ちいい!とろっとしてていつまででも入っていられそう。
七沢の温泉は以前何度かきていたので懐かしい気持ちに。温泉もいいなぁーー

この心地よさが持続したらいいのにな。
体調問題や色々があり、それが唯一吹き飛ぶのがサウナとお風呂にいる時間。
今日こそこのまま戻らなく眼も良く見えるかな?と期待しちゃった。
バス停ついた瞬間にはもうあちこち痛いに戻っていましたーー🥺
お風呂やリクライニングで寝落ちって投稿見るたびに羨ましくて仕方がないほど脱力が苦手です。

こういうところは細かいこと気にせずリラックスしてね、の言葉が嬉しかったです!
こんどは桜観に行きます🌸

✳︎前回の冷え問題、水着からスポーツウェアに変えたら割といい感じだったかも。
 ポンチョは偉大!!買おう!

2022.02.25 02:05
贅沢なサ活ができましたね✨最高じゃないですかー😉
2022.02.26 22:46
Rapi11さんのコメントに返信

ほんっと贅沢でしたーー🧖‍♀️!こんな体験ができるなんて!