リーダー

2023.07.24

初めて来た。個室サウナは4施設め。水風呂ありもなしも行っている。
100分利用で平日昼間4580円は水風呂ないが安いと思う。
サウナハット剃刀シェービングフォーム持参。

受付に人が居ない。
スリッパは部屋の外で靴を脱ぐので必要。
検温、アルコール消毒をする。
ウォーターサーバーがあるとLadleのYouTubeには書いてあったがない。
予約完了メールに記載の部屋番号、鍵番号で入室。5分前に解錠されるから入れる。

エアコンとサーキュレーターはなぜあの位置。エアコンはともかくサーキュレーターは椅子の前の壁につけたら良かった。
Atmoph Window2もそう。椅子の前ならいい。残念。

サ室は広い。2人が寝られる。他の個室サウナにも2人用はあったのだろうけど入ったことはない。
ロウリュは4杯がいい。広いからたくさん必要。もちろん季節に寄って変わる。

シャワー
15度かな?もっも上。

椅子
インフィニティチェア。もうちょっと傾くといいのにといつも思う。

照明はサ室も含めて全部消した。Atmoph Window2も消した。
鏡の時計が明るいから目が慣れる。

BGMはBluetoothをつなぐ。サ道サントラ。
初めて来た施設はなかなかセッティングが揃わないから整わないけど3セットの内に一度整ったのはサ道サントラのおかげ。

10分前のチャイムはデカい。寝てる利用客が居るからだろうけどびっくりした。

個室サウナは出来れば自分の好みにセッティングしたいと思う。何度か来ればそうなるだろう。

リーダーさんのプライベートサウナ Ladle (ラドル)のサ活写真

立呑処へそ 五反田店

ウーロンハイ199

五反田にもへそがあった。 タイムサービスでウーロンハイ税抜199円