Sa-sa

2024.01.15

レジェンドゆうさんのアウフグースイベントへ。
今日は気合を入れて仕事を早く切り上げて参戦❗️

本日は2セットフル参戦。
ロウリュウのアロマの香り(ブドウ、上弦の月)は体に染みました。
熱波の柔らかい風も気持ちよいサウナタイムでした。

そしてシンキングボールの癒しの時間⏳
この音を聴いていると本当に今悩んでいる事を忘れて癒しに誘うような。
秘密兵器の音色、最高でした。
あの楽器?は何か聞こうと思い忘れました。
録音して毎晩聴きたいくらい。

仲良しサ友さんとも会えて、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。

レジェンドゆうさんのアウフグースの良さにどんどんハマっていく、レ道見学者の私でありました。

鍋焼きうどん

普通に美味しかった。 寒い冬には鍋焼きうどん。 麺細めです。

2024.01.16 20:08
Sa-sa Sa-saさんに3ギフトントゥ

明神さんレ道ご参加ありがとうございました❗…って、あれ?お仕事合わせの遠征ですかね❓色々増える秘密兵器、運ぶフェラーリの積載量も徐々に増えてます🤣また愛知でも東京でもゆうさんの応援お願いしまーす✨
2024.01.17 21:54
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

お疲れ様でしたー! 私、実家が東京でして帰省を明神のイベントの時に合わせたりしております😆 なかなか参加できませんが、しっかりゆうさんの虜なのでまた参加させて頂きます。 フェラーリに馬のエンブレムを是非つけてください、なんて。またよろしくお願いいたします。
2024.01.17 10:39
Sa-sa Sa-saさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 sasaさんはもう見学者ではないですょ グッズを購入すればもうレ道ですょ もうひと壁乗り越えまひょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.01.17 21:59
レジェンドゆう レジェンドゆうさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました😊 そうですか!レ道に一歩近づ来ました。 ゆうさんファンとしては推しグッズもしっかり購入させていただきます。 これからもよろしくお願いいたします🙇 みんなみたく処刑は怖いので、先に申告します! 熱波姉妹さんの熱波だけは行かせてください!以上!
2024.01.17 23:04
Sa-saさんのコメントに返信

ありが㌧です。 🛟してもキチンとレポートを提出すると処⭕️を免れますょ 是非やってみてね