サウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店
カプセルホテル - 千葉県 市川市
カプセルホテル - 千葉県 市川市
午後、骨休めでゆるり時間。
そういうときにどこへ行くか。こういうときの定番になっている本八幡の虹へ。新小岩といつも迷うんですよねえ。
ガチ熱の高温サウナも、爆裂オートロウリュの瞑想サウナも満喫です。いつもながらの良サウナですが、今日は瞑想サウナのいろいろな顔を楽しみました。
ロウリュ後10分経過した高湿サ室バージョン、ロウリュ前の中温サ室バージョン。そしてヤケドしそうな蒸気が舞い降りるオートロウリュバージョン。ひとつのサ室で3つの味わいがあるので、実質ここ4サウナ完備ですね。
16℃キレキレ。ほどよい水流でしっかりクールダウン。
そのあとは頭上を風が吹き抜ける不感浴泉。バイブラと相まって、全身から力が抜ける浴槽です。
不感浴泉横のビーチチェアは、外気が通るのであっという間にディープリラックス。ズラリと並んだプラ椅子でも、内気浴としては首都圏でも指折りのクオリティ。間違いなく、人をダメにしてくれる。平日の背徳ととのい。
今日は肩こりもひどいので、珍しくマッサージも受けました。ゴリゴリの筋をほぐしてもらう心地よさ。サウナとの相乗効果はたまりません。クセになりそうです。
サウナ11セットにマッサージにお昼寝にマンガにサ飯。これだけ遊んで5,000円って、オトナの娯楽としてはすこぶるコスパ良いのではないかと思います。リフレッシュ完了です!
平日の本八幡イイですね。 滞在中フルに過ごされて11セットすごっ たしかに瞑想🈂室はイロイロ楽しめるんですね。 上段下段分ければ×2かな
ありがトントゥです!上段と下段は確かに別ものサウナですね。無限に(心の中で)サ室が増えるレインボー本八幡恐るべし!笑
返トントゥ有難う御座います。 上段は別物ですね。 爆裂中に上段行くヒトは、初めてか?仕方なしか?のヒトですよね。