ごろり991

2023.11.26

下道でも間に合うよう6時半に家を出て、高速との分岐に着いたら、珍しく霧が出て、県境付近では高速の外の風景がすっぽり隠れてた。
下道でなんかあると怖いなーと思って急遽高速へ。

思ったより早く着いたが、今日は9時からさとみさんのロウリュアシスタントに入らせて頂くので、全く落ち着かずウロウロ。怪しかったよな。

いざ始まってみると想像より体感温度が高め。さとみさんの湿度コントロールが完璧だったので、何人かいらした初めてのお客様も気持ちよさそう。何より。
…かくいう私もなんとかかんとか、へなちょこ熱波を送ったり色々周囲を観察しつつ。

みなさま、ご参加いただき、温かい目で見守ってくださり、ありがとうございました🙇

このあとのサウナはいいや、と思うくらい仕上がってしまったので、クールスイングをするさとみさんについていく体力が残っておらず+次の予定のため片付けたあとぬる湯にさっと浸かって終了。みかん湯に浸かる時間がなくなったのが残念…🍊

あと5年くらいかかるかもだけど、
HATの皆さんの背中をやわやわ追っかけます…

Curry-Boxペペペ。

カレーラーメン

スープがあっさりしてて、煮干しの香りと後味がちゃんと来ます

2023.11.26 21:18
今日は朝から良い風ありがとうございました😊
2023.11.26 23:54
ひろひろさんのコメントに返信

こちらこそ受けていただき、ありがとうございました! もっといい風送れるように頑張りまっす💪
2023.12.01 21:38
ごろり991 ごろり991さんに39ギフトントゥ

ちはるさん、ちょっと時間が経ってしまいましたが、アシスタントに入っていただき、ありがとうございました! 本番はお客さまに風を届けようという気持ちが乗った風を送れていたと思います。横で見てましたが、皆さま楽しんでいらっしゃいましたよ😊ありがとうございました!🔥
2023.12.02 20:05
さとみさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!! アシスタントできてたかは疑問ですが、受け側の時と違う視点で動きを見せて頂いたり、アロマの選び方とか参考になりました🙂 もっといい風送れるように、ぼちぼち練習します