ばんたむ

2023.03.25

201サ活はこちらで。今やってるキャンペーンのご利益を受けるべく、ノリノリでやって来ました初EXIT。←ウェルビー名駅からのEXIT 笑 変わり身の早さよww

当たり前かもですが初めてだったので500円で入館。本当に500円でした。

期待半分で来ましたが、ココ、良いですね。まず水風呂無いのでどうかな?って思ってたんですが、80分って時間考えると必要ないかも?
なにしろ1人なんで。凄くストレスない。部屋が狭いので扉の開閉がイマイチ辛いところですが、ところがどうしてセッティングもバッチリ、ロウリュウもし放題でセルフアウフグースも←風、自分に煽げないのにwwやってみたりして。

楽しかった!お洒落だし。また来たいけど、通常価格80分3.500円はちょっと躊躇してしまいます…近くの安心お宿に足が向いてしまう価格なので、ご褒美サウナかな?

今日は今から久屋で飲むんです!ビールはよ!笑笑

ばんたむさんのPrivate Sauna EXITのサ活写真

チーズ家 クヴェレ

チーズ盛り合わせ 5種

THE酒泥棒!

2023.03.26 07:19
こんな所あったんですね💦前回の名古屋サ活の時は知らなかった😳名駅からの変わり身の早さと言いつつも ちゃっかり "メイエキ ウェルビーサウナ"のキーホルダー付けているじゃないですか!...飲みすぎちゃダメですよ~🙅‍♀️(笑)
2023.03.27 07:12
どらさんのコメントに返信

どらさんコメントありがとうございます♪先日名古屋来られた時多分近く通られてると思います。食事された店も直ぐ近くにありますし。キーホルダー、普段グッズとか興味ないので買わないんですけど、コレはうっかり買ってしまいましたww見えるように撮ったので気付いてもらえて嬉しいです!