ばんたむ

2022.06.20

楽しみにしてた本日の午後!サ活で備忘録始めてからは初キャナル。案外近いし本当は凄く通いたいのですが、人気施設ゆえ足が遠のいてしまいます。実は通いやすいのに。

午前中仕事からの訪問!
まずは腹ごしらえ。大好物のあんかけスパで胃袋満たしていざ!

まずは変更点確認。なるほど。やはり露天エリアの洗体コーナーが潰されてサウナになってますね。広げるならソコしか無いスよね。あ。アレが水深2mのアレだな。お、サ室ガラス大きいね。サウナ入りながら外気浴してるみてぇなもんじゃん!と。はしゃぎながらサウナごちそうになります。

確かにサ室広い!
広いが故に好みの温度の場所で楽しめますね。ボクは最上段一択!。本当広いので最上段狙いでも、どこかしらの最上段には座れます。からの。10分おきのオートロウリュウ。コレ、ストーブ近くの風の吹き出し口近くだと恩恵がたんまりいただける気がします。

キャナルゥ〜!熱波っ!はもう無くなってしまったんですかね?少し寂しい気持ちもありますが…

限界!あっつい!俺を!冷やせ!

ピリピリする水風呂へイン。
やはりピリピリします。でも2m。いやいや。深いからって何が⁇と、思っていましたが…

味わった事の無い感覚でした。めちゃめちゃ気持ちいい。めちゃめちゃ気持ちいい!←大事なコトは2回言うウザいスタンス笑笑

2mの水風呂で目も開けました。
目もピリピリして笑笑。そして。男性諸君。股に〇〇挟むと長く入れて多少のピリピリ回避になります。ご参考に笑

キャナル。流石良かったです。
平日でこの混み具合、辟易しますが、是非また来たいです。って位気に入りました。もう来週、行きたいです。

民度低くて。混雑してるから避けてましたが、これからは、訪問頻度高くなるかも?
ごちそうサウナでした。

あんかけスパ そーれ

タバスコたっぷり激辛仕様にカスタマイズ!