西の聖地に、MADMAX押したいが為に泊まりに来ました(笑)

飛行機の中でグース表を見たら井上CPもいらっしゃる!これは受けなければならない。

くまモンに会いに行ってからすぐに向かって3時半になんとか到着。速攻で着替えて浴室へ。そこには動画で見たあの光景が広がっていました。。

お風呂で軽く温まってからサウナ室でアウフグースを待つ。。平日でも余裕で満員、早めに入って良かった。ハルビアストーブの前でロウリュウの熱を感じながら仰ぐ姿を目に焼き付けました。。最後の熱波は強烈でした。。

そして水風呂、深さの度合いがわからず焦ったものの、無事に例のボタンにたどり着き、強烈な水を受け止める。。冷たすぎず、至高の水風呂。。格別のととのいです👼

その後他のサウナや休憩を挟み、THIS IS ITへ。ここのシアターはスカイスパと違ってストーブが真ん中にあるので仰ぐのが大変そうでした💧やまべさんのMrs.3曲セットでしっかり汗を出す💧

そしてせっかくなので宿泊者限定ウィスキングもセットでつけました。ガチのウィスキングは初めてでした。天然素材のスクラブとヴィヒタでじっくり温めながら、最後にタオルに包まれて受けたマッサージはまさに至福のひとときでした👼

そのまま寝ようかと思ったらけれども、でくちさんのアウフグース受けたかったのでそのまま行ってMADMAXから昇天👼👼👼

とても充実した1日でした。また行きたい。。絶対行きます!

ラーメン大好きよしおさん。さんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

天草ソルティーオロポ