リニューアルということで行ってみました、初来店なんですけど。気になってはいたので

昼寝もしたかったので思い切ってプレミアムプランにしました、4150円はかる○るよりも上..でも正解でした、マットレスが良いしコーヒーやお茶が飲み放題。エスプレッソ頂いて30分くらいの仮眠を...タイマーセットしたのに1時間経ってる事実で目が覚める笑

アウフグースも参加しました。ロウリュウ前から香りがいい。今日はリラックス回だったので10分ほど、優しめの扇ぎでしたが汗の量はかなり多め。水風呂は浴槽が青く、表記より冷たく感じました

露天も室内も整いスペースは十分、This is itを見ながらホワイトイオンバスで〆

浴室内も静かでロッカーも広くタオルも2枚入ってました◎

サウナだけでみればか○まるだけどもゆっくり休めるのはこっちに軍配。またプレミアム空いてたら使ってみます。

歩いた距離 1km

ラーメン大好きよしおさん。さんのタイムズ スパ・レスタのサ活写真

味噌バターコーンラーメン

2023.02.21 08:07
リニューアルしてなんか値段が上がっただけ、、というコメントを散見しますが、 今回のリニューアルの目的って、よしおさんのようなゆっくり過ごす方向けの改良なんでしょうね。(文字制限なのであとに続く)
2023.02.21 08:09
(上のコメントに続けて) 私も行ってそう感じました。 何か昨日フロントでスピード利用でごちゃごちゃ文句をスタッフに言ってる人を見ましたが、そういうのは場違い よしおさんのようなゆっくり余裕のある方々で溢れるレスタになってほしいです。
コメントありがとうございます。 スピードと通常の価格差が少ないですし、100分という時間設定も微妙に感じました。 短時間ならプラザに軍配ですね。 せっかくのととのいを騒がしい空気で壊されたくありませんからね。静かに、平和に過ごしたいものです。