妹背牛温泉ペペル
温浴施設 - 北海道 雨竜郡妹背牛町
水風呂: 3分 × 5
休 憩: 5分 × 5
合 計: 5セット
今日は久しぶりサ活で久しぶりの「妹背牛温泉ぺぺル」🚗💨到着したのは13時✌️駐車場🅿️はガラガラです。やっぱ平日昼間はこんなもんかな🤭今日もレタラです。数回来てますがタイミング悪いのかいつもレタラ(白い方)です😅ササっと身体を清めいざサウナへ・・・なんと先客1名👀
こんな広いサウナにほぼ貸し切り状態✌️オートロウリュの時間はまばらですが10分ちょいかな?今日は12分ペースで・・・必ずオートロウリュにあたります😊そして水風呂へ・・・水温22.5℃とシングル好きのオレにはちょっと物足りないがゆっくり入れます‼️そして外気浴はインフィニティ4脚・チェア2脚・ベンチ1脚・ベッド2脚と休憩場所には困りませんね🤭2セット目はバレルへ・・・先客1名しかもロウリュしたばかりでカンカンに熱いぜ❗️最高やぁ😊交互に入り5セット完了✅ゆっくり久しぶりのサ活できました。
追記:ぺぺルと言えば氷点下三ツ矢サイダー🤭これが飲みたくてここまでやって来たようなもんです。サウナ上がりは最高に美味かった😊😊
そう言えばそうかも?昨日のぺぺルはちょうどいいシャリシャリで身体の芯から冷え冷えで美味しかったです🤭
やっぱぬるくなってますよね😭😭 本当真夏のカンカン照りの日なんか不感湯ぐらいになっちゃうかも? ちなみにシャワー🚿の水はキンキンでしたよ😊😊
コレめちゃくちゃ美味いんですよ😋開けた瞬間から凍り始める不思議な飲み物です。体の芯から冷えてめちゃくちゃ美味いですよ😋是非見かけたら飲んでみてください
えー!美味しそう!!覚えておきますー!😆