SPA&SAUNA オスパー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市
水風呂: 3分 × 5
休 憩: 7分 × 5
合 計: 5セット
準夜勤前サ活✌️今日はピーカン☀️めちゃ天気良し👍こんな日はサウナへ行こう🚗💨向かうは魔改造後初の「SPA&SAUNA オスパー」さんへ・・到着したのは10時過ぎ🤭駐車場少なめでラッキー✌️✌️先客も少なめ5〜6人です。ササっと身体を清め、歯磨き🪥していざサウナへ・・・まずはセルフから突入🏃♂️もちろんソロ✌️今日のアロマはパイン(松)でスッキリとした心地よい香り‼️10分蒸されてビシャビシャです💦💦汗を流し風まかせゾーンの水風呂へ・・・水温14.0℃で超気持ちいぃ〜🤣そして外気のインフィニティで休憩😵💫😵💫次は魔改造後のドライサウナへ・・・何やらストーブの前に石🪨が積み上げられてるがロウリュはスタッフのみとの注意書き👀タイミングがわからずいつも通りのドライサウナ!まぁいい汗💦出てるから良しとしよう👍ふたご水風呂は14.6℃でちょうどいい感じ🤭内風呂のチェアにて休憩中フロントの人がひしゃくを持ってウロウロ🏃♂️🏃♂️➡️12時ジャストにロウリュしてくれました。じゅわじゅわ〜っと熱気に包み込まれいい汗出ますよ💦💦交互に5セット完了✅準夜勤頑張ろー🚗💨
追記:ドライサウナのロウリュは2時間毎とフロントの方が言ってました。自分的にはもうちょいスパン短くして欲しいですね🫢😮💨
丸亀製麺のうどーなつ初めて食べたけどもちもち感とイチゴディップ🍓やばーい美味すぎる
正直言うとあの広さで2時間毎だとちょっと物足りない感じですね😮💨ロウリュのタイミングがあった時は湿度上昇しますがさすがにすぐいつも通りのドライサウナに戻ってしまいます😮💨 最近はいいサウナが増えてるので贅沢と言えば贅沢ですね。是非魔改造オスパー体験求む!
いいねありがとうございます。
こちらこそありがとうございます😭お互いサ活楽しみましょう😊