広島市湯来交流体験センター
キャンプ場 - 広島県 広島市 事前予約制
キャンプ場 - 広島県 広島市 事前予約制
サウナフェスへ。
長男と参加予定だったけど行けなくなったため無理矢理イヤイヤ旦那を同行。
結果今日誕生日の旦那はテントサウナの沼にはまってしまった。
なんたってサウナ自体が初めてなのよ。
箸休めサトシさんのアウフグースで始まり、ストレッチポールでリラックス、川へドボンの桜咲く景色でととのいの境地へ。
ストレッチポール、継続してやったら体にもいいだろうな〜
サトシさんの熱波はアジアンチック?で演出も素敵でした。高身長から振り落とされる熱波がたまりません!
めいさん、桃さんもいてワイワイ楽しかったし、タカちゃんの熱波も容赦なかった〜ありがとう!
旦那さんにとっては最高の誕生日プレゼントになったようで、またテントサウナ行こう!て言われた☺
旦那様、サウナ沼へようこそ🎉めおとサ活が始まりますね〜🤣
元々アウトドア派だから、テントサウナのみ付き合うよと言われたよ
旦那ちゃま、初サウナが箸休めサトシさん熱波とは贅沢過ぎ〜😆きっとまた何処かでお会いできるね(笑)
またイベントがあったら行きたい!って言ってたよ☺
お会い出来なくて残念😥午後の参加でした!旦那さんとサウナ巡り出来るようになりますね😃
午後だったんですね。晴れて本当に良かったですよね☺
はじめてのサウナがサトシさんの熱波だったからこれが標準になりそうで…
旦那さんハピバ😊今日は声かけてくれてありがとね❣️これからは旦那さん連れ回せるね〜
また一緒にサウナしようね。今日も楽しんでね
旦那さんようこそ!笑 皆さんのととのってる顔が浮かんできます☺️✨
私の趣味を少しでも理解してもらえてちょっと嬉しかったよ。今まで「何が楽しいん?」て言われてたから☺
お疲れ〜🙇♀️とっても楽しかったね!旦那さんもサウナにハマった様でこれから色々一緒に行けそうで良き良きじゃね😊休みが合えばまたプチサウナ旅誘います🤚
昨日はありがとう!湯来ロッジでも助けてくださいまして…😢また遊ぼうね
旦那様お誕生日おめでとうなのです。
大量トントゥありがとうございます☺45歳になりました☺(おじさん)