桜花の郷 ラ・フォーレ庄原
ホテル・旅館 - 広島県 庄原市
ホテル・旅館 - 広島県 庄原市
ドライサウナの日に行ってきました
かんぽの宿時代10年以上前に訪れた記憶あり。その時は熱帯シャワーのようなミストサウナでした。
お風呂の種類もたくさんあって、楽しい!
そしてサウナはとにかく熱い!木に足が当たるとアチアチ。
汗もしっかりかけます。
木の香りがいい☺
水風呂入りやすい。蛇口ない水風呂はどうやって水入れてるんだろうと考えながら入ってました。
露天の外気浴はなんとなく諦めて、浴室内の石のベンチでくつろぎました。外から風も入ってくるから気持ちいい🍃
帰りにハイカラ物色しました。
見てたら可愛いのもあるんだけどマダムの衣装、結構高いのね。
ミッキー、メニューが100種類ほどあるんだって!
みーさんも言うとったかもだけどハイカラというより少しモダンなんじゃろね、違いよーわからんけど🤣
ちょっと上品なマダムの衣装という感じでしたよ。値札見て4000円超えもあったから、多分良いものなんだと…
さっそく行かれてる!行動力すごい!😳やはりさ室素晴らしそうですね🥺 味噌ラーメンに追い牛乳用ですか、味がヒジョーに気になる、、、笑
他の料理にも牛乳は付いてくるみたいです。旦那と子供は「要りません」って言った💦私はせっかくなのでもらいましたが、単独で飲みました〜🥛このお店、牛乳屋さんもしてるようです。
4000円超えはなかなかにハイカラセレブ服ですね🤔🤔🤔味噌ラーメンに牛乳カルボナーラ感あって私は結構好きです!(笑)
ドライブインミッキー行ったんじゃ😀今もじゃけど牛乳配達🥛してるところだから何にでも牛乳ついてくるよ!最近はいる?いらん?を聞くみたいじゃけどね😊仕事じゃなかったら行ったんじゃけどな
700円であのお風呂のクオリィーだったら、近場だとしょっちゅう行きたい☺
ミッキーは開店と同時に入ったから、待たなかったけど、お風呂からの帰り道は入口に行列ができてた!