らっこせんせ

2024.10.12

サウナ❤︎TEAM SFC(SAUNA FRIEND CLUB)結成3周年記念サ旅

SFCの原点は発達。
3年前、発達へサ旅をすることになったサウナ❤︎の6人があまりに意気投合し、そのままTEAMとなり今に至るのです。

3回目の発達。今回は念願の巣へ宿泊✨みんな大好きな川口さんとお話し&各々がチョイスした貢ぎ物(装飾品)をお渡しし発達開始。

昨年10月の利用後、より発達した箇所を川口さんが案内。風呂の完成がいちばん大きな発達だけど、その他も凄く発達していて説明を聴きながらくらくらしちゃいました。
今後のビジョンもぶっとび‼️ですよ。

いよいよ、サウナへ。無国籍な装飾に目が行きがちな発達だけど、このサウナがあってこそなんだよなっ!て位気持ちいい。やさしい熱の入り方、高湿度の気持ち良さ、他にはない唯一無二のサウナなんだよな。

そして水風呂。銅臭くて大好きな水質❤︎

完成しつつある風呂の周りで外気浴。畳の上で大の字。目に入ってくる世界が凄過ぎてもうくらくら🤪

潜ると音楽を楽しめるヤバイお風呂、牛の体内に入った感覚のするお風呂などなど、お風呂が出来た事でより発達過程が増え、時間がいくらあっても足りない感じ…。

夜ご飯は川口商店で。発達のごはんはすごく美味しい!びっくりするくらい。量も多いし地のもの、旬なものだし。
食後はサウナとご飯で満たされ過ぎて、巣で皆んな寝落ち。

自分は深夜ひとり発達。
漆黒の闇の中、あの空間数時間にひとりきり。脳に刺激的でサウナの上の部屋を真っ暗にし、発達の音楽を聴いていたらトランス状態に突入。
忘れられない感覚。星を見て平常心に。

巣に戻り睡眠。ヨギボにズブズブ。
朝起きて再びサウナと風呂をたのしむ。

朝ごはん。一品一品にこだわりのあるおかずと米がすごく美味しい!

最後に川口さんと集合撮影をし、発達を出発。
いっもそうだけど、もっと発達したい、凄く悲しい気分に。

来年は2泊かな。
その土地のことや風習など、もっと色々な事を川口さんに教えて欲しくなってきました。

発達❤︎

夕飯