imo

2022.06.28

そろそろ落ち着いたかと思っていざ参戦

ギリギリ朝割滑り込み、まずはメディサウナへ!3〜4人くらい入るこじんまりしたサウナ!入ってすぐに相席の方がロウリュウを3杯!なんとなんと、すっごいのよ火傷案件なほどにしっかりアチアチ(笑)3杯でこんなアチアチになったことなかったから驚きとともに皮膚に当たるタオルが痛い、、少ししたら落ち着いてきてHR110くらいになったのでいざ水深150mくらいの水風呂へ!
16度くらいかな、、長く入れるくらいの温度!そのまま8台くらいあるリクライニングチェアへ!ギリギリ一つ空いてたからラッキー、はい、決まります晴れてて最高です

お次はアロマミストサウナへ!ミストサウナの割には結構温度高かった、、しっかり顔にも泥パック塗って7分くらいで退出

さあお目当ての1時間に一回のドラゴンロウリュウ!4段サウナやねんけど入った時間がギリギリで3.4段目しか空いてないんやけど、誰一人座ってない、、そんなやばいんかなと思いながらも、ライトアップされ、カンフーの歌流れて、これはくる!と覚悟!これまたすごいわ、、5基一斉にロウリュウされて、そのあと送風✖️2(笑)これまた皮膚に当たるタオルが痛すぎて、、そっちに意識取られて呼吸のしにくさとかは特になかったな、、
水風呂はこれもまた16度くらい、、せっかくこんなに高温であったまれるから、シングルくらいの水温に一つはしたらもっといいのにとも思った、、

手っ取り早く汗かきたい派やからとっても好きなサウナ施設、水風呂だけもうちょい冷たくしてくれ〜

11時間滞在して1700円は安すぎ

ガーリックライス

2022.06.28 21:43
恐らく偶然してた者です。笑 16℃の水風呂の目の前にグルシン水風呂ありますよ◎