【閉店】美健SPA湯櫻 オアシスタウンキセラ川西店
80℃
イベントの時は76℃
サウナの日
14.0~14.3℃
インフィニティチェアが3台に!
新しい真ん中のチェアはスムーズ。張りもいいかんじ!
池ちゃんとみさきちゃんの初女性限定イベントの日!
計画的に仕事を終わらせて
17:20in
まずはお昼食べてなかったので早蕨へ。ネギ塩豚丼をペロリ
洗体して18:06のオートロウリュから
サ10×水1×休憩を8セット(笑)
18:30からのサウナ×かっさのイベントのアナウンスがあり、18:20から池ちゃんがサ室入口でかっさを配ってて。18:25から入室できますよ〜ってことで…給水所で水分ゴクゴクしてたらギリギリになってしもた。テレビ前の上段に滑り込んで。
サ室の入口を開けて76℃くらいまで室温下げてから。池ちゃんみさきちゃんの自己紹介。池ちゃんの1回目のロウリュはチャイたっぷり。スパイシーな香り。撹拌。温度低くてもたっぷりの蒸気でいっぱい汗かけた。
みさきちゃんの説明でかっさでカラダの遠くから中心に向けて撫でる。頭やフェイスライン、首もリンパマッサージの要領で脇へ流す。
池ちゃん2回目のロウリュはティートゥリー(?)木の香り。2人で優しい風を扇いでくれて終了。2人とも顔まっ赤にしながらがんばってました。
アンケート記入して水風呂へ。
イベントについてTwitterで教えてくれたネコのサウナハットのうー太郎さんとお話もできた。いつもひとりで黙々なので浴室で喋る行為がすんごいドキドキした。マイペースに何セットかしたけど、20時篝火に参加すればもっとお話できたかも!って後悔💧
21時法螺貝鳴って、サウナステーション小山さんのロウリュアウフグース。
アロマオイルはジンジャー。
たっぷりの蒸気はアチアチでタオルで扇いでくれて久々痛い🤣3回目のあまりをロウリュした時点で12分限界で出て水風呂へ。あまみがヤバい💮💮💮
㈬また来れたら絶対来よう!と思いました。
最後うー太郎さんに挨拶して
ホカホカのまま帰路へ
家に帰ってからもずっと手がまっ赤🍁
初めてサウナの人とお話できて嬉しかったし初めてのイベント初めての小山さんの熱波で本当に楽しかった日でした😄♨️🌸
るり氏さん♨️みさきさん、池ちゃん、カッサイベントロウリュ良かったですよねー🔥🧖♀️もっと女性イベント増えたら良いなぁ🥰ステーションご夫婦の篝火の熱波もヤバかったよー🔥 又篝火でも偶然したいですねー🔥🧖♀️♨️ 又宜しくお願い致します🥰
うー太郎さんありがトントゥです💕(言ってみたかっただけ😁)池ちゃん。←のヤル気が伝わりみさきちゃんの展望も聞けて本当に良かったイベントでした。次お会いできたら喋れる環境準備してサウナのお話とかしたいです😍
ありがとうございました!ヨメ熱波いかがだったでしょう?嫁も顔を真っ赤にして帰ってきました。また次週お待ちしています!
小山さんありがトントゥです💕21時はロウリュの量がヤバくてオートロウリュも追加され上段でアチアチ🔥でした。奥様のお喋りが独特のスピードで好きです💗小山嫁←じゃなく○○ちゃんみたいな呼び方あると嬉しいかもです🙄試験段階かもですが。また㈬行きますね❣️