Hiro♨︎

2025.08.17

今年も8月17日がやって来ました。世間的にはパイナップルの日だったりするようですが、ワタクシ的にはサウイキ登録記念日なのです。しかも6周年となる今回で投稿も600回め!
本来なら休暇をとって丸一日蒸されたいところですが、くくッ…朝から休日出勤で軟禁状態だと!

というわけで、勤務終了と同時にうおぉーっと駅に向かい、電車の中でわっせわっせと駆け足になり、所沢駅から足をもつらせながら飛び込んだのは我がセカンドホーム、バーデン・ガーデンであります。

迎えてくれたのは室温計90℃のケロサウナ。優しく包み込んでくれる熱さは今日も健在です。身体が喜んで熱を吸収しているような感じって他のサウナではあまり味わえないかも。そう思うと600回記念にふさわしい気がします。

おまけに19時からのアウフグースにも間に合いました。今日の担当はアセロラ下川氏。ずらりと並べた6種類のアロマで繰り出されるパンチ力のある風、さらにカルターサウナではクールダウンのガトリング砲、その後再びケロサウナに戻っておかわりまでいただきました。

残暑なのに真夏を凌ぐ暑い日でしたが、日が暮れた露天スペースに降りてくる風はさすがに涼しく感じます。静かに目を閉じてこれまで出会った数々のサウナに想いを馳せつつ、7年めに突入するのです。

オロポ

写真じゃ分かりませんが男気ジョッキ!腕がつりそうなデカさです。

2025.08.18 07:32
Hiro♨︎ Hiro♨︎ さんに37 ギフトントゥ

記念すべき600回目の投稿おめでとうございます。6種アロマとガトリング砲におかわりとお楽しみいただけて何よりです。暑いですが良き夏を🍉
2025.08.18 16:45

ありがとうございます😭 バーデン・ガーデンのサ活投稿もB&Sから通算してまもなく100回になりますので、また熱波を受けに行きます😁