Hiro♨︎

2022.12.27

12月を走り続けた年末進行が概ね終了。本日は少々早めに業務を切り上げて仕事納めとしました。これでサ活に専念できますね。

というわけでサ活納めの第ニ弾は新役にやって来ました。まだ空の明るい16時過ぎにIN!

セルフロウリュのやり過ぎでストーブが故障したそうですね。まあ、確かにロウリュタイマーの砂時計などお構いなしに立て続けにアロマ水をかけるヤカラを見かけたものです。

で、セルフロウリュに制限がかかった結果どうなったのかというと、熱々カラカラのストロングサウナの復活です!

これ、ストーブ本来のポテンシャルが発揮されたんでしょうね。室温計は100℃超、鼻はヒリヒリ耳ジンジン。8分、8分、10分の3セットで今年1年間の煩悩を蒸し焼きにしてもらいました。

ゴールデン街を見下ろす窓は冬でもオープン。ふうぅ…とアディロンダックチェアに身を預けると新宿の空がまだ明るく見えます。

そう言えば今年の正月明けもこの椅子で白目半眼となって空を眺めていたことを思い出しました。我ながら首尾一貫、初志貫徹、徹頭徹尾の一年だったのかも! と妙に感動。。。

日高屋 西武新宿前北店

バクダン炒めと餃子

生ビールにこの組み合わせ。間違いなし!

2022.12.30 22:37
ストーブ故障…。ロウリュやりたがりヤングの多さから、私もいつかそうなるとは思ってましたが😭 制限は仕方ないですね。熱々復活でいい方向に向かえば🤔 Hiroさんと同じく餃子は酢コショウ派です!
2022.12.30 23:54
ささ湯さんのコメントに返信

おお、酢コショウ派同志よ🤗 最近餃子はこればっかです(特にサ飯の場合)🥟 セルフロウリュ制限はちょっと残念ですが、熱々復活は大歓迎ですね。ちなみに、熱々過ぎてドアでチクビをヤケドをするところでした😓
2023.01.01 03:55
熱々復活良かったです 前に行った時は70℃台でした ルール無視の代る代るバシャバシャ 壊れるはずだわ 復活サウナにまた行きたいと思います
2023.01.01 12:56
くろちゃさんのコメントに返信

クラファンストーブですからみんなで大事にしたいものですね。近々花園神社の初詣を兼ねて蒸されに行こうと思ってます🎍