サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
昨日は中国語教室と、中学の旧友との飲み会。
そして今日は大学の友人をサウナに誘いOK🙆🏻
ひさしぶりの仕事なしの土日を満喫👍🏻
友人には少し変わったサウナ体験をしてほしく、
田辺温熱保養所さんへ連絡、、、も空きなく😭
じゃあテントサウナよくね🤔ってコチラへ💁🏻
12:00頃IN 新緑が綺麗なあたご川。
あちこちでBBQ、川にダイブやら楽しそう。
◾️テントサウナ
やっぱアッチい。いいわサイコーだわ。
たまたま居合わせたお兄さんが、
ロウリュに持参のアロマ入れていい?と。
もちろんです‼️(むしろ大歓迎🙏🏻)
ミントの香りのロウリュがめっちゃ爽やか、
そして激あつ熱波がじわじわと💦
イタアチがたまらないなぁ🫠
その後あつあつ君の会も参戦!
オリジナルミュージック🎵にノリノリで!
ブロアーも受けてきました🌬️
◾️外気浴
まぶしい新緑、川との色彩コントラスト、
川のおだやかな流れと、爽やかな風、
川で遊ぶ人々をみてのんびりと。。。
自然と眠りにつつみこまれます。
あぁなんて贅沢な😌
サウナ 10分×7
あたご川 1〜3分×7
外気浴 5〜10分×7
とにかく友人が喜んでくれて嬉しかった🥹
他也很开心。 高兴!
しっかりあまみもでてました👏🏻
さてこの後は名古屋で打ち上げといこう🍺
蒸さん…中国語講座ですかーすげ〜登山に語学にまちげーねですねーサウナ天竜イキタイのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️
ナナメさん トンキューです🙏🏻 仕入先が中国🇨🇳あるんで少し会話できたらなぁと。登山もそろそろ始めますよー。テントサウナは自然も楽しめてサイコーです🙆🏻
しばしんさん 中国語教室始めて見ましたが、この年になると覚えるの大変😵💫 🍺飲むと忘れて前ににもどるので、ちっとも進みません😂 しばしんさんもぜひぜひ💁🏻
土日ぐらいは仕事から離れてリフレッシュしたいものですよね👍自分も今週はそのようにしたので、明日からまた頑張ろうとおもいます✊
ロクロクさん トントゥありがとです🙇🏻 何にもない土日に、サウナでリフレッシュ!サイコーでした。ロクロクさんも大変ですよね、、、気持ちの切り替えが大事ですよね😊
いごちょさん さすが良くご存知で😂 いごちょさんの近くかなぁと思ってお店はいりました。コチラで飲めてとても幸せでした。何でも美味いんですよね😋
学びにリフレッシュに、時間を有効に使っている蒸さんに👏こちらの施設行ってみたいなと思いました✨うらやましいです😊
maki⭐︎さん トントゥありがとです😭 仕事は相変わらずめちゃ忙しいんですが、最近は昔の友人が付き合ってくれ、メリハリがあり有意義な時間を過ごせてます☺️ サウナ天竜めちゃイイですよ。テントサウナは仲間で行くとより楽しめそうです😆
蒸さんお仕事お疲れ様です...!マイペースに🧑💻サウナ天滝言ったみたいです✨