大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
今日は大阪出張泊。
宿泊施設はお風呂がないので😭
我慢しきれず近くのこちらへ
本日はメンズ&レディースディ。
男性は川、蔵、森、庭でした。
庭のセルフロウリュと、
森のシングルと、
川の半身水風呂サウナ、
そしてハンモックで外気浴☺️
あまみバッチリで、
めちゃ気持ちよかったです🤤
前回来た時はフル体験でしたがこれでも充分👍🏻
やっぱ来てよかったー😆
川サウナ 10分×1
森サウナ 10分×1
庭サウナ 10分×2
水風呂 1分×4
なによりスタッフさんの
細やかな対応が素晴らしい👏🏻
サウナハットなかったので、
思わず買ってしまいました😅
メンズ&レディースディとは、男女一緒に入浴できるという事ではないのですか?😁
しばしんさん トンキューです🙏🏻 ちゃんと男女別々ですよ😅 この日は暖簾の37が男湯、26が女湯でした😄 普段は26も37も男湯なのですよ☺️
りきあさん おはようございます🙋🏻 森🌳‼️ めちゃよかったです🤤 次の日は本竜野でお仕事、揖保乃糸そうめんの里でお昼ご飯しましたが、「ゆたりん」めちゃ近っ!と思いながら、行けませんでしたー😭😭
森のサウナが好きだったなぁ🌳男女の日は仕切られるの?水着なの?グッズ可愛いですよね🥰
確かにどっかに仕切りありましたっけ🤔そして、どんどんサウナハット増えていってますね笑。
仕切りよくわからんねーどこか行くたびMOKUとかグッズ買ってしまうよね!ステッカーとかいつ使うかわからない😂
ぴのさん トンキューです🙇🏻 森🌳❗️いい湿度でアチアチでよかった〜🤤 ちゃんと仕切られてましたので、普通に裸で入れましたよ😆
akiさん 水面と森の間ぐらいにちゃんと仕切られておりましたよ😁 サウナハットは、出張時に持って行くの忘れて、、つい買ってしまった😂
ぴのさん 仕切りはココでした☝️ そう!グッズ増えまくりますよね🤣 欲しいのもありますが、少しでも貢献できれば、、、の思いでついつい買ってしまいます😅 確かにステッカーは使ってない😅
ミさん 良き施設なので大阪もぜひぜひ来てください💁🏻 やっぱ大阪は鉄板焼きでしょって事で、会社の仲間達に連れて行ってもらいました。めちゃ美味かった〜🤤 普段は男性only施設なのですが、普通に仕切られておりましたよ😂 ちなみにtattooのokの日もあります😁
蒸さんこちら行ってみたいんですよね🧖♀️参考になりみました✨ありがとうございます🌃
maki⭐︎さん トンキューです。ぜひぜひコチラも行ってください! レディースディ狙ってくださいね😊 ちなみに今日も大阪出張でしたが全くサウナチャンスなく寂しく帰ってきました。。。😭
蒸さんお仕事お疲れ様です...!お仕事帰り&プライベートでもチャンスない時ありますよね...😢そんな時は次回のチャンスを妄想して、今度楽しめるように予習したりしています笑!こちらもぜひチャンス狙って行きたいと思います✨ありがとうございます😊