新岐阜サウナ
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
突然ですが、、、サウナイキタイから
イオンウォーターが送られてきました🎯👏🏻
応募してたの忘れてたけど、、、当たったようです❗️
こんな倍率でビックリです🤣
縁起がいいので、早速ドリンクつくって🚰
朝の新岐阜サウナへ🤩
5:45頃IN 今日はめっちゃ寒いーー🥶
雪❄️が舞う中、何とか到着👍🏻
高温サウナ 10分×1
高温サウナ(monさんロウリュ) 15分×1
個室サウナ 10分×3
monさんの熱波は8時。前回脱落のため、
直前ギリギリに入ろうかと、、、いざ
しかし最上段の2段しか空いてない😳
最上段一つ下で挑戦😂
楽しいトークと共にしっかり15分。
最後は氷とたっぷりの水で、、、
一気にヒートアップ🥵
ブロアーが痛い痛い😵💫
ひさしぶりのイタアチが、
めちゃ気持ちよかったです🥰
今日は無事完走👍🏻
シングルが普通に感じ、、、
清流水風呂がぬるく感じる。。。🤔
おかげであまみ全く消えません。。。🤣
そして今日ご一緒したみなさま、
ほんとありがとうございました🙏🏻
またよろしくお願いします🙇🏻
蒸太郎さん、イオンウォーター当選おめでとうございます。新岐阜!いいですね。また寄ってみたいです。
マークさん ありがとございます🙏🏻 新岐阜の朝は1000円で入れ、朝からしっかりアチアチでめっちゃ良い感じです。また来てくださいね💁🏻
すごーーい✨当選おめでとうございます🥳宝塚音楽学校の倍率の約10倍じゃないですか!嬉しいクリスマスプレゼントもらったね🎄🎁
ぴのさん ありがとございます🙇🏻 いつもスポーツドリンク持込なんで、有り難いクリスマスプレゼントになりました😆 郵便局員が「サウナイキタイ」って差出人の名前、変わってますねーと言っておりました🤣
ご当選おめでとうございます😊 そして今回もご一緒頂き感謝感謝🙏
シバシンさん いつもありがとうございます🙏🏻 水曜サ活ではなくて、申し込みしてたのを忘れてたみたい。棚ボタ感ありちょっとうれしい☺️
蒸太郎さん、こんにちは🙋イオンウォーターご当選おめでとうございます😆✨パウダータイプなのですね😊✨ってほんとすごい倍率😂😂宝くじも買いましょう🤩✨
りきあさん ありがとございます🙇🏻 運を使い切りました🤣 180mi×8本×6箱=約900ml❗️ 約10本分のイオンウォーターありがたや🙏🏻 年末ジャンボ宝くじ買ってないーー😭
akiさん 確かに何度か当たったと言う方も聞きますね。。。いざ自分が当たると、まったく棚ボタ感で、、🤣 攻めたいサウナの時は土曜日朝をオススメします🤣🤣