長久手温泉 ござらっせ
温浴施設 - 愛知県 長久手市
温浴施設 - 愛知県 長久手市
ゴルフ練習🏌🏻とサ活
GWは何か新しい事をしようと、最後の日はゴルフ練習場へ。
7月にお仕事コンペにやむを得ず参加する事に。。。😱 苦手なゴルフ、5年ぶり?に道具を引っ張り出して。。雨の中練習場へ😣
ヤバい、、、久しぶり過ぎて全くダメ😵💫 あまりのへなちょこぶりに、見かねた隣のご年配様よりレクチャーいただく🙏🏻
ひたすら打ちまくり300球、汗だく💦で身体がガタガタに😵
さて今日も疲労した身体にはサウナという事で。。。😅
練習場に近いサウナがたまたまあったのか、サウナに近い練習場を選んだのか。。。😎
15:00頃IN 今日のホームは一階の地の湯。
◾️露天風呂
あらためて新緑の和庭園の眺めは素晴らしい。また雨を避けるべく露天風呂の縁の岩(時計のあたり)で外気浴。ぼーっと気持ちいい☺️
サウナ 10分×3
水風呂 1分×3
外気浴 5分×3
いろいろ挑戦したGW。運動後のサウナがとても気持ち良い事を知りました😆
今度は花しょうぶの近くの練習場🏌🏻に行こうかなぁ。
りきあさん ありがとうです🙇🏻 サウナと同じ感覚(間隔)はハマってましたね😂 僕もりきあさんタイプで、、ゴルフの一番の楽しみがお風呂🤩 しかも魅力的なサウナあると👍🏻ですね。でもコンペで下っ端だとゆっくりできない悲しさがありますね😭
ゆかさん きんぼしさんの仔羊香草焼😋 共感できてうれしいです。本日はロボットのような動きで会社に行きましたよ😂 残す2ヶ月頑張ります💪🏻
タマさん 僕もできる事なら回避で過ごしてきたので、お気持ちよくわかります〜😂 上司「俺ゴルフやめたクラブ処分した、蒸太郎お願い、、」えっっ😳 サラリーマンは仕方ないです😭
ぴのさん このGWは身体から悲鳴を何度か感じました😂 道具揃えて強引に連れてかれてからのダメ出しは辛いですね。。。😭 僕も絶対向いてないと思ってるんですが仕事はしんどい😵 せめてお風呂は楽しみたいと😅
ロクロクさんもゴルフ⛳️コースデビューおめでとうございます👏🏻 気持ちよくまわれてよかったです👍🏻 僕は最初は走り回って辛かった。。。😂 これから極◯ジャンボリーや◯しょうぶで偶然するかもですね!😆
akiさん やはり汗かいたあとのサウナは至福ですよ🥰 今回GWはいろいろチャレンジしてみて、この年齢でも知らなかった楽しみが増えました😆 akiさんも何かにチャレンジ頑張ってくださいね!
ナナメさん ありがとうございます。このGWは何かビール🍺を美味しく頂けました😅 それなりに楽しんでいきます😁
ゴルフ⛳️🏌️♂️からの温泉サウナお疲れ様です✨ ゴルフは打ちっぱなししか行ったことないですが難しいですよね😅fightです👏運動後のサ活は格別ですよね♨️その後美味しい食事ができたら最高ですね💛
maki⭐︎さん いつもトントゥありがとうございます😊 ゴルフ難しいですね😓 頑張ります💪🏻 maki⭐︎さんも運動してからのサウナよくされてて、良さがよくわかりました😁 ご飯もビールも更に美味いです😋