サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
うれしい。たのしい。@サウナフジ☺️
何かと忙しい1週間。出張あり会議あり。。。ふらふらになりながら迎えた週末で。
しかも今日は朝から娘のお弁当をつくり、学校まで送って(サウナイキタイダケヤロ恵みの湯で発動😅)、その後に車を点検に預けたり、、なにかと家庭の残務もドタバタ。。。
でも今日は夕方から身勝手の極意を発動し、楽しみにしてましたサウナフジへ😆
16:45頃IN いつものよう金券ショップでチケットゲット。フロントで混んでます案内を受け地下4階へ。
◾️プール
やっぱコレですよね。ぷかぷか、スイミング、滝行など一通り楽しみます🥰
漢のサウナ(アウフ+自動ロウリュ) 10分×4
木漏れ日サウナ 10分×2
スチームサウナ 10分×1
水風呂 1分×?
プール 3分×3
休憩 3分×6?
実は今日は富山からミさんがいらして、うれしいたのしい、サウナと、ご飯と、お酒と、お話を、ご一緒させていただきました。お土産までいただき感謝感謝🙇🏻
ちなみに11月に入れたボトルキープは有効3か月ギリ間に合った👍🏻
きっちり飲み干し、ボトル追加しときましたので、また来たいと思います☺️
その後帰るつもりでしたがリクライニングで爆睡してしまい、、、気づいたら24時😳 朝帰ることにしました😅
やっぱサウナフジは落ち着きますねー🥰
歩いた距離 7km
ロクロクさん アペゼでしたかおしい😁 回数券はフジとアペゼどちらもokですしね。お疲れだったので飲み過ぎてしまいました😅
ミさん 昨日はありがとうございました🙇🏻 結局朝8時までいました。おかげさまで朝ウナも😅 今日も名古屋満喫してくださいね。
シバシンさん ほんとサ友つながりスゴイですね。いろいろお話できて楽しかったです。今度富山に一緒に押しかけましょう😆
イイですね👍
シバシンさん ぜひ行きましょう😎😆🥰
のんさん ありがとうございます。何か頑張った甲斐があった気持ちになれました☺️ でも反動で今日は朝からだらけてダメ親父してます😂 そう3か月以内にまたいかなくちや🥃
akiさん 実は休みの日はご飯担当なんですよ😅 今日の朝ご飯はゴメンナサイしましたが😅 akiさん優しいから家事、奥様も喜んでおられると思いますよ。
りきあさん この前の富山サ旅お仲間のお話してましたよ😝 クシャミしてませんでした?😄 まだお会いしていない方々のイメージが勝手に膨らみます☺️ あんかけスパゲティ大好きなんです😋 トッピング種類選べるので、名古屋お越しの際は、ぜひ食べてください!
タマネギさん さすがにミラカンとかポパイとか選べませんが、さすがフジの食事は何食べても美味い😆 なかなかのお味でしたよ👍🏻
隊長さん 1日違い惜しかったです😄 リニューアル後少しづつ進化してるような気がします。水風呂も少し冷たくなりましたよね👏🏻 結構若い方々で混んでてブームなんだなぁと。。🤔 うれしいような悲しいような😅 何かフジって落ち着くんですよねー。
蒸さんはいつもサ友と一緒で楽しそうですねー🥰蒸さんの素晴らしいお人柄が伺えますな☺️それにしても娘さんのお弁当作りとは凄い!!✨ そんな素晴らしい蒸さんですが、全然身勝手なんかじゃないですよ!父は出かけてくれた方が家族は平和なのですから、ふふふ😁どんどんサ活楽しんでくださーい😆
うみねこさん ありがトントゥです🙏🏻 仲間とのつながりはありがたく、付き合ってくれホント感謝です🙇🏻 「俺がいないという家族サービス」ってやつですね😂😂 あーお風呂行きたくなってきた😁