ホテル ルートインGrand上田駅前
ホテル・旅館 - 長野県 上田市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 長野県 上田市 宿泊者限定
今日は長野出張。ホテル ルートインGrand上田駅前に泊まります。
先輩思いの優秀な後輩が、またサウナのあるホテルをとってくれましてサンキューです🙇🏻
いつもの通り営業を終えると後輩と飲みに行きますよ🍺🍶
会社の方針や新人の指導など本音で熱く語りあい、楽しいお酒が進みます! やっぱコミュニケーションは大事ですね🥰
◾️サウナ
入った瞬間ちとぬるめかな。ボナだけど湿度、温度、マイルドな感じ。長く入ってられますね☺️
イキってハットするもやはり自分だけ😅
水風呂はありませんので水シャワーでサクッと冷やして、露天外気浴スペースで気持ちよく。
サウナ 15分×2
外気浴 5分×2
実は今日は後輩が4月から東京に転勤が決まりまして😭
たぶんこれが出張泊飲み会、最後の日であろう。。。なんか右腕がもぎとられた気分で悲しい気持ちになりました😣
また一緒に仕事する日を思いつつ☺️ 明日も頑張りますね!
osatwoさん ありがとうございます。ハードな出張でした、、、が長野のお酒と食べ物とサウナで元気になれました😄 後輩いいやつなんですよー、いろいろ話せてヨカッタです☺️
ajiさん わかりますわかります! 最近出張はサウナあるホテル多めです😅 仕事かサウナかどっちが目的かよくわからない感じ😂
akiさん ホント優秀な後輩で異動仕方ないけど、唯一サウナーに育てられなかったのが心残り😅 新人にサウナ教育しなきゃですね🤣🤣
タマさん また一緒に仕事できるといいなぁと。。。☺️ 東京に仕事で(サウナで🤔)呼んでーって願いたい😂 長野は馬刺しはやっぱ外せませんね😋
マークさん そう!調べたら上田のhyva saunaさん気になりました。単独出張なら行ってたかも🤣🤣 上田って東京からの方が名古屋から行くより圧倒的に近いんですよねー😅
新幹線って速いですよね。上田もいってみたい! 今度は高速バスで野尻湖のザサウナさんに行くことにしました。またレポします。
マークさん えーThe Sauna🤩 行きたくて仕方ないんですよ!めちゃ羨ましい🥰 レポ楽しみにしてますね😆
りきあさん ありがとうございます☺️ 彼が新人の頃に自分の仕事がキツイけど毎日懸命に時間つくって教育したのを思い出しました🥹 まだ1か月あるのでサウナ誘ってみようかな😆
ナナメさん やはり自分が真剣に向き合ってきた後輩なので感慨深いですね🥹 でも良き同僚に出会えて本当感謝です🙏🏻 今年は是非に愛知サウイキ仲間でサ活しましょー。お声がけくださいねー!😆
まぁさん バイク乗ってたんですね! まぁさんハーレーとか似合いそう😄 上田といえば真田家。真田六文銭があちこちに見られますね。サマーウォーズも上田ですね。好きな街です。
刀の1100ですよ👍️ 車検切れで長いことオブジェになってますが💦 ツーリングの時は川中島やら謙信ゆかりの地も回りました😁 ほんといいとこですね😋
まぁさん 刀かっこいいですよね😆 長野ツーリングなんて爽快でしょうね👍🏻 じじいになったらバイクほしいなぁ🏍と狙っております😄
カッコイいだけでむちゃくちゃ乗りにくいですよ💦 カスタムしてようやく普通に乗れるかなって感じです💦
maki⭐︎さん 上司も部下も選べない中、気ががあう仲間に巡り会え本当に嬉しく有り難いと思いました🙏🏻 maki⭐︎さんも同僚とのご縁を大事にして楽しんでくださいね☺️
🈂️♨️🐈✨
maki⭐︎さん いつもありがとうございます🙇🏻