大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日はお昼まで仕事してから、月1回のLINEクーポンを使いに。
14:00頃IN 鮭山さんのイベントの日は知っていたが、すでに整理券完売😭
あわよくばと思ったがそりゃそうか。。。😅
岩盤浴でサ飯さん、タマネギさん、akiさんにお会いしました! 偶然か?想定内か?!😊
みなさん18時のイベントに参加のよう。うらやましい🤤
◾️岩盤浴
あたらしくできた雲海健美房へ。17時のナノミストはもくもく視界ゼロ。なんか不思議な感覚。美肌によいらしいですよ😶🌫️
◾️サウナ
イベント前にいくとサウナ渋滞がすごい事に😵💫
出入り多いからか、まったりと蒸され最長記録18分。お風呂もすごい混んでました😅
外気浴は寒くてちょちょっと。
サウナ 18分×1 10分×2
水風呂 30秒×3
外気浴 2分×2
帰りにmaki⭐︎さんとばったり🤩少し立ち話を。
その後L子さんともお会いできました😊
鮭山さんイベントは残念でした、、今度は計画的にいきます😅
でもたくさんのサウイキ仲間さんにお会いできよかったです🙌🏻
みなさま、またどこかのサウナでお願いします🙇🏻
歩いた距離 1km
タマさん 昨日は美味しいお店教えて頂きありがとうございました。お鮭ちゃん次回は前もって参加したいと思います!
ミさん みなさん絶賛されてたので、次回が楽しみになました!名古屋名物の味噌かつですもぜひご賞味ください。
ゆかさん みなさんとひさしぶりにお会いできました😄 さすがの矢田かつさん、ウマウマでしたよ! お隣のラーメン屋さんも美味しそうでした😄
サ飯さん ごはん盛り盛りでしたもんね😂 しかし代謝めちゃいいですね🤣
L子さん 偶然からのトン活🐖、ゆっくりお話もでき楽しかったです。これからもよろしくお願いします🤲🏻
しばしん.さん こんなに人気とはビックリしました。お話聞いていると人気なのがよくわかりました。次回チャンス狙います!
akiさん 昨日は想定内ありがとうございました😂 お鮭ちゃんリベンジします😎 今度はサ飯もご一緒したいですね😋
黒岩さん 次回が楽しみになりました😄 ふじの湯の熱波師イベントも気になりますが😂
蒸さん!偶然できて感激😊🙌🏻またいろいろサ活とサ飯のお話しましょうね💫
maki⭐︎さん トントゥありがとうございます😊 偶然嬉しかったです!またお話しましょう😄