湯どころ みのり
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
温浴施設 - 岐阜県 羽島郡岐南町
今日は娘が部活があると言うので、いつもお決まりの送っていくよパターン。
、、、で岐阜サウナチャンス👏🏻
近くでモーニングを済ませ向かいます。
10:00頃IN 岩盤浴込みで。館内着が3種類から選べるが、
迷うも小心者なのでオーソドックスタイプで。
◾️サウナ
フィンランドロウリュはほうじ茶。香ばしいイイ香り😊
「ロウリュいいですか?」と声掛けし、熱風ボタンも「いいや限界だ押すね(心の声)」って👉🏻🔘
◾️岩盤浴
結構空いてます。のんびりハンモックしたり、
マッサージチェアやったり、「チェンソーマン」を読んだり、
。。。だらだら至福の時間☺️
ミュージックロウリュは相変わらず楽しい😁
周り見渡すと声には出さないがノリノリな方も💃
セルフロウリュも独り占めができて、
ロクリュも2つのストーブを自由自在に好きなまま。
ジュワ〜とこの鳴き音がたまらない!そして自ら攪拌しますわな🤣
やはりここのアイスルーム(−2℃)は素晴らしい🥶
サウナ 6分×3
フィンランドサウナ 10分×2
岩盤浴ミュージックロウリュ 10分×3
岩盤浴セルフロウリュ 10分×2
水風呂3種 ?秒×?
最後にお風呂〆で出ようとしたら、
浴室でNiaさんとナント偶然😳
そして黒岩さんはじめまして😄
また岩盤浴前でosatwoさんともごあいさつ🙇🏻
まじビックリしました😂
またどこかのサウナでよろしくお願いします🙏🏻
akiさん 偶然ってなかなか無くて。岩盤浴は13時ぐらいまでいましたが、以外と空いてましたよ😉 朝食はこれが岐阜モーニングなのか!っビビりました🤣
ミさん 偶然偶然でした😆 初ドクターフィッシュでした。なかなか不思議な感覚になりますね😁
サ飯さん お肌つるつるになるかしら😅
㊗️偶然偶然👍
しばしん.さん トントゥありがとございます🙏🏻 なかなか偶然ってないからうれしかったです😆
のんさん ありがとうございます。そうビックリでした🫢 ぼーっとしてて、あの方どこかで会ったなぁ、、、Niaさん?って😂 お魚セラピーぜひやってみてくださいな☺️
Niaさん 声かけて頂いてありがとうです。意識して入ってないから偶然するとビックリしますね。これからもフジで偶然かもです😁
ゆかさん コメントありがとうです。娘は駅から歩いて20分なのでお互い契約成立なんです。ただサウナイキタイだけやろ!とは言われますが😂 まさかのご夫婦にお会いできるとは🤣 少しでもお話しできてよかったです😊
AVAさん ご一緒してたんですね!ご挨拶したかったなぁ。11時頃まで浴室にいたんですが、押してないんで別の方かな。その後岩盤浴→13時頃からまたサウナの時はボタン押しまくってました🤣
osatwoさん 少しでしたがお話しできてよかった。あの後スゴイことになってましたね😆 初ドクターフィッシュでした、食いつきよくて、こそばかった😄
maki⭐︎さん 実は偶然って初めてで😄 顔知らないとグァバとか柑橘ジュースとかないと声かけれないですしね😂 お茶のロウリュはなかなか良い香りで非常に落ち着きます🥰
まぁさん ニアミスでしたか、、残念🥲 休日の朝は娘次第で岐阜サ活が多くなりがちです😅