サウナ&カプセル アムザ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日は大阪出張。面談がフルで埋まっておりかなり疲れた。しかーし今日は1人なのでチャンス到来😆
19:10頃IN フリーにしようか悩んだがとりあえず1時間で。
◾️メインサウナ
19:30ロウリュアウフ間に合うよう5分前集合。
中央にどーんとikiストーブ、3段の2段目を確保。
レモングラスのアロマ水3回のロウリュ、攪拌、アウフがちょうど良い熱さでよき😊
◾️水風呂
壺水風呂13℃が独り占め感ありうれしい。
そこから17℃→露天とつながっている23℃の水風呂の冷冷交代浴がたまらない。
◾️外気浴
こんなところに外気浴スペース😳 スキマから街並みを一望できる。なかなか面白い。
何とか2セットを1時間コースで〆。
サウナ 15分×1
フィンランドサウナ 10分×1
水風呂 1〜3分×4
会社(関西事務所)からめちゃ近かった。こりゃ次回ありだなと思いました。またゆっくりこよう😆
歩いた距離 1.5km
niaさん 最近、居酒屋新幹線が定番になってきました😅 niaさん には申し訳ないがビール🍺美味かったです😂
マークさん 出張サ活アムザできよかったです🥰 新幹線。。。寝すごしてしまうのではと、いつもドキドキしてしまいます😅
しばしん.さん そうなんです。1時間ってかなり厳しい😵 でもタイミングよくロウリュできてよかった。 こんどはゆっくり来たいです🤗
akiさん ありがとうございます。アムザはご近所リピしそう😆 最近帰り新幹線の、たこ焼きとビールが定番になってきました🤣 組み合わせがたまりません😋
ジョースターさん 深夜に見ると飯テロみたいですよね😆 ジョースターさんの四国ご当地グルメを拝見し、こちらもやられましたよ😂
ジョースターさん トントゥありがとうございます🙏
蒸さん!今日は大阪でしたか🚅!お疲れ様です^ ^しっかりチャンスを掴めたみたいで何よりです!私もいってみたいなぁ✨大阪出張近々予定ありなのです🧖🏻♀️たこ焼きも美味しそう😋
maki⭐︎さん もサウナチャンスおめでとうございます👏 大阪行かれるんですね。美味しいご飯、お酒、サウナチャンスの投稿楽しみにしてますね☺️ 新幹線サ飯!真似しちゃいました😁
Seiさん ありがとうございます。アムザゆっくりしたかったーー😭 出張帰り新幹線グルメもちょい楽しくなってきました。今度はネギ焼きか?串カツか?🤣🤣
串カツー😍
ですよねー🤩
蒸さん!アムザは行けなくて残念ですが私も大阪サ活!頑張りましたー笑👩💻🌌💫
ロクロクさん アムザ宿泊されたんですね!ホントお安くてびっくりで良いですねー🫢 ゆっくり来たいと思いましたよ😆 事務所からも近いよきサウナ施設あり感謝🙏