サウナ&カプセル フジ
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
二連荘🤣
今日は二日酔い気味の身体に気合入れてサウナフジへ
14:30頃IN お風呂に入りちと身体を清めたら、プールでイキナリakiさん、ジョースターさんがお出迎え🥰 ジョースターさんはじめまして😄
◾️サウナ
前日サ活とほぼ一緒なので割愛します😅
スタンド使いはスタンド使いにひかれあうべく、サウナーはサウナー同志にひかれあい、話がつきませんでした🤣
またみなさんで楽しみたく😂
二日連続でお越し頂くことになりましたが、色々なお話ありがとうございました🤣ブースト、逆ととのいは一回試して見ないとなと思います🤤またよろしくお願いします!!
akiさん トントゥならびに遊んで頂きありがとうございました🙏 神戸遠征無事行けるといいですね😁 またいろいろ教えてくださいね!
niaさん やっちゃいましたが、2日連続でも変わらず楽しめるフジは素晴らしい🤣 金券ショップ技も覚えたしまた来ます!
ならば泊まれば良かったのに🤣🤣🤣 せめてのトントゥ!
いごちょさん せめてもトントゥありがとうございます🙏 午前中に用事あったので帰ったが、よく考えたら、泊まって始発で帰っても問題なかった🤣🤣
SAUNA & 🍺 JUNKIESですね🤣
しばしん.さん ありがトンです。まさにjunkieです🤣🤣 🍺飲み過ぎたー😅
時間を一緒に作って頂き、ありがとうございました😊✨幸せな時間、またぜひ都合が良い時に遊んでやってください☺️☀️
ジョースターさん トントゥありがとうございます🙏 いろいろ情報感謝です😄 また遊んでくださいね!
タマさん たまたま重なってしまったんですが、リニューアル後の初フジ!楽しめましたよ🥰 2日ともほとんど酒活でしたが😅
なんと!昨日フジの前の駐車場にとめたのにー! そんな近くに蒸さんいたとは!!😳 2日連続とはよっぽど素敵な施設なのですねー! 男性うらやましい🥲
うみねこさん ありがトントゥです🙇🏻 投稿見ました。そのぐらいの時間に切り上げたので、ニアミスしてたかも😅 女性向けにもプール開放あるといいのに😭
ゆかさん フジフジ〜🤣 二日酔いもサウナ入って復活! 楽しく飲めてよかったです☺️ プールにゴーグした子供が遊んでましたよ。今度🥽持ってこようかしら🤣
蒸さん楽しそうで何よりです🧖🏻👏よっぽどいい施設なのかなーと羨ましい限りです🍁🫧セッションも良きですね😊
maki⭐︎さん トントゥありがとうございます🙏 連日できたが変わらず楽しめましたよ😂 こちらがホームの方が羨ましい☺️
maki⭐︎さん 美味しかったですよ😋 日本酒🍶が呑みたくなる季節になってきました☺️