湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
関東遠征サ活(その2)で草加健康センターへ
昨日の池袋泊から電車とバスを乗り継ぎコチラへ。行きのバスの中ではサウイキメンバーが同乗しているとある方からLINEが😄
キョロキョロ見渡しあの方に違いないと思いバス🚌を降りる。のんさん、Sei_G37さん、マークさん初めまして。しばしんさんお久しぶりです。
8:30頃IN。先行入館なるシステムを教えていただき入店。なのでめちゃ空いている👏 さすが先輩ありがとう😄
大好きな草津の湯と薬湯で温め、いよいよあのSKCのサ室に❗️ ちょっと空気の重たさが違うんでない?😳
さて9:40ロウリュは中段、ブロアー撹拌で背中から強烈な熱波が。。。その後一旦クールダウンし、さらに9:50ロウリュ+ブロアーの最上段に挑む😤
ブロアーお願いしてないのに熱波攻撃❗️ ハットぶっ飛びアチアチ通り越しヒリヒリ感じます🥵 サ室出るだけでもあの熱い空気の中を歩くのがツラい🥵
水風呂が11℃台のバイプラ。気持ちイイにきまっておる🤤 するとブロアーが追いかけてくる😱 ブロアーで水しぶきかけまくられ息ができん😵💫
また外気浴は、、いつまで経ってもあまみが消えません。。。やばいです😅
今日はサウナ5セット
サウナ 5分×3
5分×2(ロウリュ、ブロアー)
水風呂 30秒×3 1分×2
外気浴 10分ぐらい
その後はサウイキのみなさまとサ飯。福島(和尚)さんがご参加頂き、楽しくサ話で盛り上がる🤣 SKCの懐の深さを知る😉
みなさんにお会いでき感謝❗️ イメージ通りの素敵なサウナーさん☺️ とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました🙏
ビンゴで広東麺とドリンクの食事券が当たりました。会員になったため誕生日月も無料で入れるらしく8月また来なくては(来れるのか?)😂😂
蒸太郎さん!初、草加健康センター😊🙌🏻おめでとうございます㊗️いいなぁーーー✨いろんな方ともお会いできステキなあまみと薬湯🧖♂️💫よかったですね👏うらやましいです^ ^
maki⭐︎さん ありが㌧です😊 SKCデビューしました🤩 薬湯ブーストからがすごいらしいです😂 maki⭐︎さんもチャンスあればぜひ!きっとサウイキお仲間が歓迎してくれますよ😚 人との繋がり素晴らしいですね☺️ 松本湯のあまみもぜひ体験したいなー😍
蒸太郎さん。今日は初めましてでありがとうございました✨✨ジュースのお土産もありがとうございました🎶🎶お食事券消費のためにも来月の偶然を楽しみにしています🤣私も8月生れデス✌✌
福島(和尚) さん ありが㌧とありがとうございます😊 初めてなのに笑いが絶えずホント楽しく過ごせました😆 券チャンス狙います❗️ てか食事券は1カ月しか有効期限ないのかー、もうちょっと永めにして😂 8月生まれ偶然できますように🙏
タマさん そうなんです。憧れのSKC行けました😁 タマさんが関東サ活でSKCでサウイキ仲間と集まったらスゴイですね! サ活ならぬ酒活になりますね🤣🤣
ミさん 真似しちゃいましたよ😂 SKCの🦦ちゃんは何か別格な感じでした🥰 サウナも強烈で最高ですし、サウイキ仲間とのふれあいとか、何とも言えない心地よさ☺️ また一歩大人になりました(いい歳ですけど、)😅
akiさんのサ活が裏山でしたので、追活しまいましたよ😂 なかなか経験のない熱さでビックリ❗️ハットとマスクでやっと耐えました😅 水風呂もバイプラでこの温度はシングル同等な感じがしました🤩
蒸太郎さん、遠征お疲れさまでした!とても楽しく過ごさせていただきました。お土産のジュースもありがとうございます。来月も再遠征をぜひ!!
マークさん ありが㌧です! ホント昨日はありがとうございました😊 こちらこそご馳走になってしまいスミマセン🙏 関東の魅力的な施設をこれからもご教授くださいね! またセッションよろしくお願いします🤲
のん姐さん 実はバス🚌草加駅からわちゃわちゃ見てましたよ。どこいくー、戻ってきたーって😂😂 ホント楽しかったです、ありがとうございます。ホストのはぐメタさんと、来て頂いたみなさんに感謝です🙇🏻 また8月も来れるといいなぁ😁 大田区銭湯♨️も楽しみ。またよろしくお願いします😊
ありがとうございます
しばしん.さん 昨日はホームでコンシェルジュ頂き感謝です☺️ まさかあのブロアーはしばしんさんのリクエストとは知らなかったですが、いい思い出になりました😆 あまみが消えなくて。。SKCの全てを語っておりましたよ🤣 またセッションよろしくお願いします😊
Sei_G37 さん 昨日は本当楽しくありがとうございました。夫婦サ活素晴らしいです☺️ たかの湯さんからの蒲田で飲みなんてサイコーですね😆 東京に行った際はぜひご一緒できればうれしいです。あっ奥さまと名古屋に来る時も連絡くださいね!
ととのL子 さん サ活拝読しましたー! かるまるからの贅沢コースでしたよ😚 あの薬湯のピリピリ⚡️⚡️⚡️からのサ室は効きました😂😂 贅沢な余韻が頭をよぎり今日は仕事腑抜けになりそうでした😅
遅くなりましたが関東遠征お疲れさまでした!サ活も参考になりました👍SKCの猛者の方々はと楽しく過ごされたみたいですね😆そしてKMRさんのクロスファイヤーハリケーン(熱波)をもろ受けましたか(笑)🔥流石ですね✨私もまた行きたくなりました😇
まぁさん こちら🦦も有言実行でき至極でした😍 のんさんにお会いできましたよ!事前にお聞きしてた通り素敵な方でした😁
いごちょさん ありがとうございます😊 北欧は行けませんでしたがマネしちゃいました🤣 いやぁ最高のコースでしたよ😍