湯風景しおり
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
今日は湯風景しおりへ。
今日は浜松でお仕事。月に何日かは浜松に来てるのですが、車だと家に帰るまでは仕事の感覚ぬけないし、タイミング難しく、今までサ活見送ってました。。。
しかし今日は業務終了時間もバッチリあとは帰るだけ。1人。これはサウナチャンス❗️思い切って行ってみたかったコチラに😎
18:30頃IN すでに駐車場いっぱい、人気の施設なんですね。
高台にあり森の中にいるような風情ある露天♨️ 街中にありながら、まわりは樹木と空しか見えなくて。。。こんな広々とした空を感じたのはいつ以来だろうか☺️ 忙しさを忘れさせてくれ大変心地よい☺️
またこれだけ広い露天スペース❗️なかなか見ないし、お風呂の種類はたくさんあり楽しい楽しい😆 炭酸泉も非常に濃くとても好きなやつ🤩 寝転び炭酸泉もよきー🤩 一通り試します😄
ドライサウナはちょうどオートロウリュ後だったのでいい湿度の熱さ👏 そこまでガツンとくるやつでないけどしっかり蒸されます☺️
それより塩サウナのオートロウリュのこの熱さは未経験でした😳 これはかなり効きます🥵 塗りたくった塩はあっと言う間に持ってかれた🤣
今日はサウナいろいろ6セット。
箱蒸し風呂 6分×1
漢方薬草サウナ(スチーム)6分×1
ドライサウナ 6分×1(ロウリュ後)
8分×1(ふつう)
ロウリュ塩サウナ 6分×1(ふつう)
10分×1(ロウリュ)
水風呂 1分30秒×4
塩サウナのおかげでお肌がつるつるすべすべになりました🤣 もう少し時間あればゆっくりしたい施設でした☺️
まぁさん そう箱蒸し!はじめて入りました😄
蒸太郎さん、浜松の高台でのサ活、いー感じです。これは、 本当に時間を忘れてゆっくりしたい気持ちになりますね。
マークさん トントゥありがとうございます。気持ちよかったですよ。静岡いい施設いっぱいありますよね。
蒸太郎さん、箱蒸しに漢方に、こんなに多くの種類のサウナ、たまりませんね!丸く盛られた浜松餃子も。夏休みに訪問したいと思います。
浜松餃子🥟 野菜たっぷり以外とペロリいけました。
ユージさん コメありがとうございます。塩サウナやられました😅 またイキタイ。
私も塩サウナのオートロウリュ、アツアツで大好きです😆💭しおりからの餃子🥟と浜松を堪能されたようで嬉しい😃👍✨しおりちゃん、前から人気ですが近くの喜多の湯が閉館した影響でさらに混んでるのかもですね👀💡
yukkiさん トントゥありがとうございます❗️ ホームお邪魔しました。しおりさん人気なのがよくわかりました😆 塩サウナめちゃイイ、今度ゆっくり来たいと思います。浜松餃子も美味かった👏
文字から伝わるよさげな外気浴。出張も楽しくなってしまいそうですね。お疲れ様でした!
ロクロクマルさん トントゥありがとうございます。外気浴気持ちよかったです。花しょうぶのイメージで塩サウナのぞんだのですが、完全にやられました🤣
サウナ田さん もし浜松来られる際はぜひぜひ❗️塩サウナのロウリュは外せません🤣
snow95さん わかります🤣 僕も5分前集合で入っていたのでキツかったです😅 こちらホントお風呂種類多いし楽しかった☺️