ぽかぽか温泉 新守山乃湯
銭湯 - 愛知県 名古屋市
銭湯 - 愛知県 名古屋市
今日はぽかぽか温泉 新守山乃湯に。
午後から両親が来ると言うので、サウナチャンスは午前中しかない!って事でぱぱっと家事をやっつけ、朝からやっているこちらに😁
ただ昼まであまり時間なさそうだったので、朝ごはんはサボってコメダ珈琲でモーニング😅
9:30頃IN。入るなり今日はコーヒーサウナを見かける。コメダ珈琲からのコーヒーサウナとは🤣
入るなりお墨の方多くビビる。そのためハットはちょっと遠慮してサ室へ入るとなかなかの熱さ🥵
サ室はコーヒーの袋があちこち吊るされ、焙煎されたような芳しい香りが漂う。下段から静かにゆっくりと味わう☺️
水風呂は少し狭いが適度な冷たさ。サウナとのバランス感よく、外気浴でしっかりあまみが🤤
しばらくするとハットをしている人がいるではないか!早速ハット取りに行きいざ参戦。おーイイ感じ😆
今日はサウナ5セットでしっかり。
備長炭湯、炭酸泉
サウナ 5分×2 8分×2 10分×1
水風呂 1分×5
外気浴 5分
ホント気持ちよかった😆 主夫生活ももうすぐ終わりそう。さてどこ行こうかなー😁
タマさん まだまだタマさんの領域に至らず😅 やはりハットあるとイイ感じになるんですよね😊 愛知ハット浸透、了解です、頑張ります🫡
AVAさん えーっ!11時ぐらいまでいましたが、偶然してましたか? そうでしたらご挨拶したかったです! 僕は最近新調しました良質蒸温のデニムのハットでした😁
主夫の合間のサウナチャンス到来❣️逃せませんね😆👍コーヒーサウナ☕️が気になります🤔
osatwoさん トントゥありがとうございます😊 かろうじてスキマサ活を楽しんでおります。☕️サウナは初めての経験でしたが、また機会があればイキタイです😊
蒸さん 一週間ブリ🈂活??久しぶりだとやっぱり気持ちがいいですかね🤩お仕事、家事と大変でしょうが頑張ってください!その分サウナは至福のはずです!
しばしん.さん トントゥーありがとうございます。残念ながら少し家事が器用になってきました。主夫生活終わってもお家のお仕事が増えないか心配です😅 でもサウナには行きます!😁
私も昨日コーヒーサウナ行きましたが、ぽかおんの🈂️室と水風呂のバランスが素晴らしいな~って思ったので『一緒👀👍』だと蒸太郎さんの🈂️活読んで嬉しくなりました✨あの香ばしい香りもリラックス度高めてくれますね😃☕️
yukkiさん トントゥーありがとうございます! 仕事で浜松よく行くのでサ活拝見しております☺️ 名古屋銭湯満喫ですね!まだまだイイ所たくさんありますから来てください😊 サ室と水風呂のバランスって何か相性ってありますよね🤩 コーヒー☕️サウナも香りよかった😆
掛けてありましたね、デニムハットのとなりのまだらのハットが私でした😝サ室でも一緒でしたね!また、偶然したらよろしくお願いします❗️
AVAさん セッションしてたんですね、嬉しいです😆 ぜひ今度はご一緒お願いします🙇🏻
いごちょさん お隣に掛けてありました🤩 サ室も外気浴も一緒してましたね😁 サウイキやっている方かなぁと気になり、ジロジロ見てしまったかも。。。ごめんなさい😅 またご一緒できればイイな。よろしくお願いします😄
いごちょさん ちなみにハットしてる人はいごちょさんだったようです😆 勇気いただきました🙏
お返し頂きありが㌧です🙇♂️春日井温泉♨️やココはハットの人も増えてますね👍
akiさんはSKC(裏山)とウェルビーの黒ハットですよね😁 職場も近そうですし偶然できることを楽しみにしてます😆
なんと!家事ちゃちゃっと片付けられるまでに!!主婦歴20年を軽く超えていきましたな。さすがです😎そういえば冬の東海ウォーカー、ここもクーポンあったけどなくなっちゃいましたね。コーヒーの香りのサウナ気になるー!!
うみねこさん ありが㌧です☺️ 実は昔から土日は家族のご飯作る担当なので意外とできるダンナなのですよ(自分で言うな😅) でもそれ以外は全く🙅 東海ウォーカークーポンそうなんですね。今回は前回に比べ少し寂しい感じになりましたよね🥲
AVAさん 同じ時間帯だったのですね🤩 お二人おお話しされてたので、お仲間さんかなーって見てました😁 はい下段奥で蒸されてました。AVAさん達は真ん中の上段にいらっしゃいましたね! これからもよろしくお願いします🙇🏻
ゆかさん ありがとうございます。まさかお二方とご一緒してたとはビックリ‼️ 実はまろんさんの追活でして。。。残念だったのはラー活できなかった😅 ゆかさんもゆっくりいらしてくださいな😊
蒸太郎さん!いいお天気にサウナ☀️🧖♂️✨最高ですよね✨短い時間でもサウナに行けて何よりです!私らこちら行ったことないので行ってみたいです🙌🏻
maki⭐︎さん ありが㌧です🙏 最近なかなか時間取れなかったので良かったです。ボンタンサイダーもありましたよ😁
蒸太郎さん!暑くなるとシュワシュワがたまらないですよね😋またゆっくりサウナ行けますように♨️