湯〜とぴあ宝
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日は湯〜とぴあ宝に。
今週も忙しく気がついたら週末に。今日は娘が学校で夜までいない。嫁さんも用事あるよう。また明日は義理の両親が家に来る。このタイミングしかないサウナチャンス🤩
9:00頃IN。やっとクーポンが使えたウレシイ😆しかしながら昨日飲み過ぎて二日酔い気味で身体が何かおかしい。
炭酸泉から軽めにスチーム入るもダメージうける。久しぶりだし今日はサウナできんかもと不安になる😭
再チャレンジ。セルフロウリュサウナ3分限界(脂汗😵💫)+水浸かるだけ+石の寝床でしばし寝る。。。と、んっいつもの感じに復活。。。おっいける!
サウナもタワー式とセルフロウリュ、スチームとそれぞれ楽しめ、混雑にならず良い。また客層もファミリー多く静かでとても落ち着く。
白血球さんのロウリュを2回、楽しく気持ちよかった。その後の氷の水風呂もキンキンスッキリ🤤
サウナ2セット+ロウリュ2セット。
炭酸泉、露天、壺湯など
スチーム 1分
フィンランドサウナ 3分
タワーサウナ 8分×2
水風呂 1分×2
はじめて来たけど館内もキレイにされており、絨毯が気持ち良い。漫画、食事、お昼寝、映画、一日ゆっくりできクーポン500円は最強🤣
白血球さん 昨日はありがとうございました。良い熱波をいただきました。汗だくだくで気持ちよかったです😆
そうなんです。ほんとギリギリでした😅 とてもお得なクーポンでした🤣 久しぶりにラーメン福食べたけど何かまた食べたくなる味なんですよね😋
だいふくさん サウナチャンス朝からのんびりできてヨカッタです☺️ ラーメンは名古屋来たらぜひ🤗
ジョースターさん ちともやし多かったですが、美味しかったですよー😆 何かサウナの後ってラーメン率が高くなります。
osatwoさん サウナって体調も良くしてくれるんですね😅 それ以降はいつも通りバッチリでラーメンも美味しくいただけました😆
しばしん.さん 東海ウォーカークーポンはひそかに東海地区のサ活の活性化につながっているのかも。昨日もフラッペクーポン使っている人見ましたし。まじお得にいろいろ楽しめます。次回も買おー😁
ゆかさん ありがとうございます。一時はどうなるかと。。。前日に友人とweb飲み会してまして飲み過ぎました😅 野菜がこれだけ食べれれば完全復活です😄
うみねこさん ありがとうございます。クーポンもったいない感で思わず来てしまいました(せこい)😂 しかし終電なしの飲み会はヤバいですな😂 身体には気をつけねば。