RAKU SPA GARDEN 名古屋
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日はRAKU SPA GARDENに。
娘がテストが終わり誘ってみると、意外と行くってなり、嫁さんもどうかしらって誘ってみると、意外と行くってなり、サウイキ初めてのファミリーサ活になりました😄
9:00頃IN 。休日の名古屋人らしく家族でコメダ珈琲でモーニング後のINです。
今日のラクスパは鬼滅の刃とコラボ企画(第二弾)していまして、至るところに炭治郎が。既にグッズは売り切れもあり人気なんですね。
こちらは漫画が本当にたくさんあり、漫画が大好きな娘はうれしそう(ヨカッタ😄)。「推しの子」をオススメされたが(娘は完読)、僕はジョジョリオンを最後まで読み、次回の楽しみとしようか😄
あとで聞くと、嫁さんはサウナ3セット+岩盤浴3セットこなし、あまみもしっかり出たようだ。ととのう感は良くわからないらしい😅
娘はサクッとサウナ1セット+岩盤浴。サ室ではサウナハットとmokuタオルを使ってくれたよう(ウレシイ☺️)
僕は昨日飲み過ぎ感あり、控えめサウナ3セット+岩盤浴セルフロウリュ2セット。
炭酸泉など 3〜5分
サウナ 6分×2、6分×1
岩盤浴 10分×2
炭酸水風呂 30秒× 3
休憩 3〜10分ぐらい
今週は忙しかったので久しぶりのサ活。家族とも同じ時間を共有でき楽しい一日でした。
また明日から頑張ります☺️
akiさん ありがとうございます。そうなんです。家族サービスとサ活が両立できるとは😆 お互い自由な時間を楽しめたので一石二鳥かな🤣
maki⭐︎さん ありがとうございます。こちらは一日ゆっくりできますよ🤗 ちなみに僕は8時間いました😂 お風呂岩盤浴、お食事、リラクゼーション、バランス良くゆったり楽しめる施設です😆
蒸太郎さん〜!ファミリーサ活ほのぼの拝読しました🤗娘ちゃん、ハット被ってくれて嬉しいですね!家族みんなで同じ時間を共有素敵です✨鬼滅感がすごいのにはビックリ!優しいパパの蒸太郎さんをサ活で拝見できほっこりしました~🤗又ファミリーサ活、楽しみに待ってます☺️お仕事がんばってくださいネ☺️
ゆか🍎さん ありがとうございます。家族揃ってサ活ちょっと嬉しかったです😊 ゆかさんのファミリーサ活いいなぁと思ってました😁 娘はサウナを楽しんでほしいな。ターコイズブルーのハットした女子高生みたらご指導くださいませ😆 ゆかさんもお仕事忙しいですが、頑張ってください👍
グレート♨️
ジョースターさん トントゥありがとうございます🙏 いつも素晴らしいサ活施設情報ありがとうございますね😊
しばしん.さん ありがとうございます。そうなんですよね、家族×(サウナ+岩盤浴+サ飯)=家族サービス、みな幸せの方程式が見えました😄 でも来週からはソロ+ウォーキング+サウナ=自己満足で、ほそぼそ楽しみます😅
タマさん ありがとうございます。ラクスパは一日ゆっくりできて良い施設だなぁと実感しました。朝風呂も魅力的で今度来たいなぁ😊 麻婆もシビレる辛さだったのですが、娘は台湾まぜそば食べ、親子して汗💦してましたよ😁
あやあやさん ありがとうございます。ラクスパでは、親子3人好き勝手自由にバラバラ行動でした🤣 たまたま座ったソファーの隣に娘いた!ヨっ!て感じ😁 うちは一人っ子なので意外と接してくれますので助かってます。ですが母娘トークには到底ついていけません。。😅
うみねこさん 館内着もらってお風呂行くとこの暖簾ですよー。極楽湯グループだったんだって思いました。アニメ系でないイベント!何がいいかな😆 しかしラクスパさんもサ飯豊富ですよね😊
ミさん ありがとうございます。名古屋の喫茶店の休日のモーニングは子供の頃から染み付いた習慣なんです。。。😅 コーヒー代でパンとゆで卵が大定番です。小倉あんもつけれますよ。
娘さまは高校生なのですね。ご家族でまんがとサウナ、アフターの情報交換は最高!楽スパはコンテンツもりもりで話題に事欠きませんね✨