大曽根温泉 湯の城
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
今日は大曽根温泉湯の城へ。
昨日の報告です。今日は3回目のワクチン接種後、その足で向かいました。月一回のLINEクーポン使わなきゃ。
12:00頃IN、早速マグロ刺身定食をいただきます。歯切れよいマグロが美味い。ビール飲みたいが我慢し風呂に。お昼の時間帯はやはり静かでマナーよいですね。炭酸泉でじっくり茹でます。ちなみにこちらの炭酸泉すごくないですか?😅 からだ隙間なくあわあわです。おじさま達も真っ赤っか☺️
サウナは広々1〜2分程度でじわじわ汗💦でます。水風呂も昼頃は13℃台と気持ちよい。たまたま16時のアロマ水ロウリュウに居合わせる。アチアチ満喫し心拍数177で完了😆 風が強いが外気浴が気持ち良い日でした。今日はサウナ5セット+岩盤浴自動ロウリュ1セット。
炭酸泉、酸素泉。かわり湯(カムイワッカ、那須高原) 5分
サウナ 8分
水風呂 30秒から1分
休憩 5分
サウナハット(コンテックスのモスグリーン)が他の方と被る時ありまして。。。見分けつけたく、JOJOのピンバッジを付ける事にしました😆
うみねこさん⭐︎チャレンジしてみました。実は今日も行ってしまった🤣 今月は皆さんマグロ率高いですね😄
しばしん。さん⭐︎はぐれメタルのサウナハット。すぐわかりますね😄 早朝のSKCに出現率高いですよね、いつかそちらに行ったら見つけたら声掛けますね🤣
ロクロクマルさん⭐︎ぜひぜひ。花しょうぶ、かきつばた辺りで偶然できるといいなーって思います😄
osatwoさん⭐︎旦那さんのサウナハット一緒なんですね。偶然偶然しましたらお声掛けさせていただきますね😁 紺とオレンジもいいなー😁
タマネギさん⭐︎そうなんですか!!みなさんの特徴が少しづつわかり偶然率が高くなる気がします😊 僕も気づいたら声掛けます!
maki⭐︎さん⭐︎ぜひいつか偶然したいです😊 これからもグァバがますます気になります😆