ウェルビー今池
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
今日はウェルビー今池へ。
今週は多忙だったため我慢の限界。。。気がついたらお昼休み中に予約してました🤣 急なお泊まりなのでドキドキお家へ連絡😑 せっかくなのでゆっくりしておいでと、お許しいただき来ました😆
こちら前からきたかったんだよね。会議長引くもそそくさ退社。今池と言えば味仙だよねーってもうすぐ店閉まるやん😵 あせるが20:40ギリセーフ。台湾ラーメンを美味しくいただく😋
21:15頃IN。池田温泉のつるぬる露天風呂もある。熱湯もしっかり熱い。サウナはフィンランド式でいい汗💦 アロマロウリュもばっちりキマッた😆 水風呂も見た温度より冷たい感じ。今日は暖かく外気浴がホント気持ちよかった😊 あと「からふろ」なるセルフロウリユあるんですね。いい匂いでかなりアチアチ楽しい🤩 けっこうな賑やかさでしたが、それが気にならないほど満喫。さすが人気なのがよくわかる😆
今日はドライサウナ4セット(内ロウリユ2回)。からふろ2回。
ドライサウナ 8分
からふろ 3分
水風呂 1分
休憩 3〜5分
さて漫画とビールして寝よう。明日はあこがれの朝ウナ。楽しみです😁
ウェルビー今池の宿泊は、どうしてあんなにもドキドキワクワクするのでしょうね?私も今池が大好きですのでよくわかります!朝ウナも楽しんでください!
ロクロクマルさん⭐︎ドキドキワクワクで、まったく時間が足りません😂 帰りたくないです😄
トントゥありがとうございます😆
蒸太郎さん。味仙食べてウェルビーは最高ですね。朝サウナを楽しみ日頃の疲れを癒やして下さいね👍ご褒美サ活ですね〜✨
だいふくさん⭐︎トントゥありがとうございます。しんどい時ってサウナ無償に行きたくなります😁 いいご褒美になりました😆
タマネギさん⭐︎タマさんのサ活の影響で味仙と今池が頭から離れなくて来ちゃいました😆 味仙制覇してください🤣
niaさん⭐︎ありがとうございます。ウェルビー栄店もよさそうですね🧐 楽しみが増えました☺️
味仙矢場店からのウェルビー栄ですね👍
タマネギさん⭐︎そうですね🤣 味仙 日進竹の山店からのはなしょうぶもよいですね😁
花しょうぶコースいいですね👍でも本当はサウナ後に食べたいよね😂
しばしんさん⭐︎ありがとうございます。大人げなくはしゃいでしまいました😆
ゆかさん⭐︎ありがとうございます。お互い日が空いたサ活は愛おしく心地よく、何とも言えない幸せがありますよね😁 台湾ラーメンもぜひぜひ😋
蒸太郎さん🧖♂️♨️ナイスなサウナ投稿で、満喫度合いが伝わりました👏今池ウェルビーのレディースDAYあったら絶対いきたいです😘💛