大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
今日は大垣サウナへ。
今日は最初から決めてました。あの大垣サウナに行くのだと。娘に朝学校の部活送っていくよとしきりにお願いし😅そして少し足を伸ばしてやってきました。
時間があったので水の都大垣散策。芭蕉ゆかりの奥の細道むすびの地記念館からぶらぶらお散歩。
12:00頃IN。やはり勝手が分からず、靴どこに?タオル?サウナパンツ?惜しみなく使う常連さんのマネをしながら試し試しドキドキ。さすがサ室は入った瞬間熱さを一気に感じる、大つぶの汗💦 水風呂までの動線も無駄がない。水が柔らかくいい感じ、ちゃっかり飲水😊サウナ計6セットでクタクタ大満足。2階の休憩室でまったり、とてもありがたい🤤
サウナ 8分
水風呂 30秒
休憩 5分(内気浴)
いろいろ行き届いていて、さすがだなぁと思いました。もう少しぶらぶら散歩して帰ります😁
歩いた距離 6km
しばしんさん⭐︎ありがとうございます。デビューしました!何とも言えない感覚です🤣 しばしんさんには及びませんが、ウォーキングも取りいれると、サ活の素晴らしさを更に感じます😊 今日は10kmですが、出来るだけ頑張ってみます💪
ミさん⭐︎ありがとうございます。スタッフの方々の暖かさは素晴らしく、本当に心地よかったです。東海にお越しの際は是非🤗
タマネギさん⭐︎そうなんですね。意外でビックリしました😅 タマネギさんのサウイキメンバーのフォローを良く見かけましたのでてっきり🤣 また色々教えてくださいね😁
まあさん⭐︎ありがとうございます。マジですか?全く知らず帰ってしまいました😖 貴重な情報感謝です🙏 今度は必ず😁