せんちゃん

2022.04.30

片道170キロの遠征先は帯広のひまわり温泉。祝初ひまわり温泉です。
目当ては釧路の大喜湯に月1回来てくれているひまわり温泉の熱波師さんの熱波を受けに熱波祭りに参戦です‼️
熱波(17時、18時、19時)×3
サウナ:10分×1
水風呂:1分×4
休憩:5分×4
熱波が始まる5分前からサ室に入らないと席が無い状態‼️ 熱波の5分前からサ室にIN 始まる前の氷サービス最高にありがたい😭
熱波祭だけに大いに盛り上がり、遠くから来たかいがありました。大喜湯でブロアーが壊れたらしく、今日は巨大バズーカブロアー👀で、Gotoさんに蒸せられ、汗が吹き出ました。熱波後に冷水アロマをGotoさんからかけてもらい最高に気持ちよかった‼️最高でーす。サプライズで吉田さんの煉獄熱波良かった‼️ マッソーのビバマッチョが終わってからの初めて聞く曲。ロングバージョンの筋肉熱波良かった。帰り道曲が耳から離れない。
おかげで良いゴールデンウィークの入りができました。また、熱波を受けにひまわり温泉にイキタイ‼️

なると屋の若鶏定食

釧路よりご参加ありがとうございました☺️バズーカブロワーや冷水タイムも楽しんで頂けたなら何よりです✨また是非サウナで!またお待ちしております✨
2022.05.01 15:41

ニコーリフレSAPPOROでのイベント成功利に終わること心より願ってます‼️ そして箔がついたGotoさんの熱波を今月も大喜湯で受けれることを楽しみにしてます。
2022.05.03 21:09
熱波師 お祭り男Goto 熱波師 お祭り男Gotoさんに5ギフトントゥ

実家に遊びにいったので、お約束のひまわり温泉に行きました。たまたま18時のロウリュに入れました。初めてでしたがとても楽しかったです。次回からはロウリュを狙ってお邪魔します。ニコーリフレでの活躍を祈念します。