生姜サウナ 金の亀
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
今日も出社してたのでしごおわで寄りました水曜LD👍
仕事もちょっと一息ついたので、ちょうど帰りかけてた金亀お気に入りになった同僚に声かけてみたら一緒に行けることに☺️
20時半前、階段に3〜4人並んでたので、先に生姜焼き食べることに。受付でその旨伝えると、食事分だけ先にお支払いして、その後サウナの残り分精算できるようにしていただけます。サウナは21時〜22時過ぎのほうが空いてるので、サウナ後のごはんにこだわらない人はこの順番もオススメです(お酒を飲みたい人はやはりサウナ後に)。
今日はちょうどロウリュ直後に入ったからかあっつくて、わりと短時間での3セットになりました。あまみがいつまでも消えない〜
ここ数日背中も凝ってて、お風呂にもつかれるサウナと迷ったのだけど、金亀はサポールあってストレッチできるから結果的に大分回復。整い時間に足をストレッチポールでコロコロしてるとマジで足のむくみが軽減するのでお試しあれ。
スカルプDボーテのシャントリお試しできるキャンペーンはまだやってて、カランの入って右側の3つにあって使えます。左側はなかったので、右が空いたら即座に移動しました(笑)
パウチのお試し配布は終わってたのかな?もらえなかったのざんねん。
そういえば初めて時間超過で延長10分の料金300円加算されちゃった。先に支払いした友人は引っかからず、私は1分過ぎちゃって自動加算。同じ時間に出たんだけどだめ?って友人が聞いてくれたけど、きっちり機械の通りとのことでした…精算機1つしかないから、ギリギリに出て並んでたりするとこの危険性あるよね…早め早めに出ましょう…くすん。