ONORYO ®

2024.01.24

水曜サ活 サウナ飯

水曜に出社すると行きたくなる金の亀レディースデー🐢(勤務先から徒歩圏内)
今日は寒波も来てるっていうから生姜で暖まりたくて行ってきました♨️

ホントはサウナ後にサ飯の生姜焼き食べたいんだけど、仕事終わりで先にサウナだとギリギリLO間に合わないし、遅い時間の方がサウナも空いてるし、何より今日はあまり食べてなくてお腹ペコペコだったので、先に生姜焼きがっつく。ちなみに前回サ飯セットで使ってなかったチケット利用。定食800円で食べられる計算だし、サウナじゃなくても赤坂はよくいるからセットで買っておいて損なし。

サウナの受付で最近サ飯レディースセットなんてものがあるのを聞く。
「えっ、さっき普通の定食出てきました」
「あ、レディースセットって店員に伝えてください。ちなみにレディースセットはもずくがついてお肉が少量になります」
「じゃあ肉多めでよかったです😙」
「()」

サウナは思いがけず焼生姜・生生姜ロウリュどちらも遭遇。22時半ギリギリまでやってくれるのね、感謝。ちょうど3セット目出たときに「今からロウリュです」ってスタッフさんから声かけられて、じゃあざっと水浴びてすぐ行きます!と連続サウナ😅
でも生生姜ロウリュの方がより香りが楽しめて好きだなあ~

サミソってサービスが始まってて、生姜味噌汁が飲めるのだけど、22時過ぎにはもう空だったから残念と思ってたら、あと数人しか客がいないにも関わらず追加で作ってくれてるのとかホント親切…私も最後のセットの整い前にいただきました。塩味が染み渡る~

来る度にサービスよくなってるし、スタッフは親切だし、施設内は静かだし、どんどん好きになる施設です💗
今日はキャンペーン?で割引券とサシェくれたよ!サシェは生姜じゃなくて薔薇だったけど😁

ONORYO ®さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

サ飯セット