ONORYO ®

2023.11.03

三連休!秋晴れ、小春日和…っていうか夏日とか言われてますね。東京の最高気温25℃予想、でも風はさらっと湿度低め…これ、外気浴サイコーなんじゃね?と、お休みにしてはまあまあ朝と呼べる時間に起きたので、お昼前に湯けむりIN♨️
16周年記念らしく、大抽選会やってました。入館で1枚、食堂で1枚もらえたので計2回引けたけどどっちも一番下の白玉でした~。100円相当のサービス券または商品(石鹸とか入浴剤とか)もらえます。ハズレくじなしだからすごいね!

丸一日ひまな日だったんで、のーんびり過ごして、うっかり寝湯で30分くらいガチ寝して、塩サウナ1セット+サウナ4セットして、たまには心音でごはん食べてこと思ったら案の定超待ちで1時間半くらいうとうとぼんやりしてたら夕飯近くなりました。入店時明るかったのに退店時はとっぷり日暮れて、でも全然寒くないのすごいねー。
私は暖かいの好きだからうれしいけど、地球温暖化やべえな(突然のエコロジー発言)😅

やっぱりここの露天好きなんですが、外のととのいチェアが直射日光下なのだけ、どうにかならないかな~。焼けるな~☀️😎

サウナと睡眠で忙殺の10月の疲れを癒しました。
なお、残念なお知らせですが、12月1日から入館料値上げだそうです…🥺

秋限定鰹と鯛の漬け丼

2023.11.06 14:32
ONORYO ® ONORYO ®さんに37ギフトントゥ

3連休ゆっくりできたようで良かったです♬外気浴まだまだ寒くないですよね(^o^;;11月なんだからさ、とか思うけど、今日(月)も街はXmasソングがかかってるのに下は半袖シャツで出勤しましたから👕サウナ後の外気浴も前よりだいぶマシになったけどまだまだ風はぬるいですよね(・o・;;あと1-2週間で気持ち良くなるかな🌿
2023.11.07 00:16

いやほんとにここ4~5日半袖で過ごしてますからね…街はどんどんXmasイルミになってきてるのに😂 今日も素足のサウナ帰りで暑くてなんと部屋ではノースリーブです😳 寒いのは嫌いなのでありがたいけど、外気浴はもう少し涼しいのがいいですね~