ONORYO ®

2022.06.29

水曜サ活 歩いてサウナ

突然真夏がやってきた関東のみなさま生きてますかー?😎☀️
わたくし、サウナーになってやっとこの夏で一年のため、夏のサウナ体験初なんですよ…真夏の外気浴どうなん?サウナ帰りにまた汗かいちゃうんじゃないん?等々、気になっております。

そんな中、今日は夕方からテルマー湯インのお仕事してサウナ直行コース!水曜はレディースデーなのか~と思って行ったら、毎月最終週は除外なんだって…ぇぇ…ちょびっと残念。浴室、今日はレディースデーだからいつもより少し人多めだな~なんて思ってたのに、全然関係なかった😂

でも二人組などグループ多くて、いつもよりちょっと賑やかだったのは確か。それでもまあ、まだ空いてていいかな。

水風呂が気温のせいかサウナー人数のせいか、いつもより断然水温高くて20℃近くを指してました。ここいつもは16℃くらいだよね…今日はずっと入っていられる感じだったよ…夏の水風呂、こうなの??

外気浴も安定の焼き肉の香りでした!😊
焼き肉食べて帰りたくなったのを抑えて、今日は冷奴でたんぱく質摂ります…。

2022.06.30 00:16
ONORYO ® ONORYO ®さんに37ギフトントゥ

外気浴より脱衣所とかのが涼しい季節になりましたね!私は帰りは汗が出ないようそーっと歩いてます😂テルマよく行かれてるんですね!ホームの笹塚栄湯さんもとってもいいですよね😍これからもどうぞよろしくお願いします✨
2022.06.30 00:22

わわ、トントゥまでありがとうございます💦🙇 脱衣所の長椅子で寝転がってた方いました…そういうこと…!😂 最近栄湯さん行けてなくて、代々木上原の大黒湯の方がホームとなりつつあります小田急の民です。 お話しできて嬉しいです!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします🥰