ペンギン酸

2023.07.01

週21時間の時間外労働。
外気浴中にマイスターーさんから「お仕事忙しいですか?」と聞かれた。具体的な数値を挙げておいたので参考にしてください。

仕事の疲れというよりフラストレーションが溜まりまくった週末の夜。熱波を浴びたくてたまらない。買い換え間近の車を飛ばして渋沢へ。

え? ゲストのアウフグースイベントがある? しかもまだ空いている? これはラッキー!

日頃はSPA EASで煽いでいらっしゃるという弘明寺弘明さん。すみません、EAS行ったことなくて知りません。
和服姿で披露されるタオルの舞。アロマは緑茶と煎茶。実に雅やかなアウフグース。いや、湯花楽の熱波師さんが野蛮だって言いたいんじゃないですよ?
まぁでも、20時のアウフグースイベントでせいさんが「僕は穏やかなのは向いていないようです」と白状されていたから、やっぱり野蛮なのかも。

今日はペンギン刺繍を施したタオル地サウナハットのデビュー。
でも、計6セットも受けたらサウナハットがあってもなくても同じこと。頭クラクラになって退場。

また来よう。
いつになるかはわからないけど。

2023.07.01 23:01
ペンギン酸さん、今宵、久々に偶然出来て感激でした。しかも帰る間際に、踵を返し、一緒にせいさんの熱波を受けて頂いてありがとうございます。 週21時間って、それは激務過ぎますな😭またセッションしましょうね👍
2023.07.01 23:51
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさんの顔を見て、ついリターンしてしまいました。マイスターさんのおかげです(笑)。仕事の後で元気が残っていないと渋沢行きはキツいです。楽しいところなのでまたいつかは……。
2023.07.02 10:26
ペンギン酸 ペンギン酸さんに37ギフトントゥ

ペンギン酸 おはようございます。昨日はサ室でお顔拝見したのですが、ご挨拶できずでした。また湯花楽に来たときには宜しくお願いします。
2023.07.02 11:37
アキ3♨魂さんのコメントに返信

ありがトントゥです。すみません、おそらく自分がボケーとしていたからだと思いますです。今度はもう少しシャキッとしていきます……。