南光自然観察村フィンランドサウナ
温浴施設 - 兵庫県 佐用郡佐用町
温浴施設 - 兵庫県 佐用郡佐用町
『ふらり旅 いい風呂 いいサウナ:サウナぱーりー』
皆様、毎日のサ活お疲れ様です(▼◇▼)ゞ。
どうも、川豚と書いてねりと読むでおなじみのねりです😂😂
ということで、朝からちーこさんと南光までドライブしてやってきました、関西サウナフェス2024!!
足のことがあっただけに感動もひとしお😭😭
そういえばソラニアの庭フェスのサバスイベントはいったけど、こういう本格的なサウナフェスみたいなイベントは初参加だなぁ~😁
受付をして、アウフの予約をして、泉さんに挨拶してマッサージの予約してると、
ねりさんですかと呼ばれる声!
まさか!
よこよこさ〜ん🤣🤣
やっと会えた〜(笑)
そう同じ岡山のサウナーで一時ホタの
会員だったのになかなかお会いできなかった、
岡山のレジェンドサウナー!
まさかここでお会いできるとは!
固めの握手をして、それぞれ楽しい時間へ!
DODの新型テントサウナや千曲川ダイブ
をして、二の丸さんのハーバルサウナへ!
これがもう秀逸!
ユーカリをストーブで沸かしてるんですが、もう湿度と香りがエグい!
そして読み聞かせを聞いて
ぼ〜っとしてたらなみキングの回をスルーしてたことが発覚😓下手こいた~(笑)
なみキングにしっかり誤って、
わがまちのビビちゃんや大東洋の石井さん、クッカのそうきさんの熱波を受ける。
・・・熱波ハマりそう(笑)
色々テントサウナを廻ってさいごは〆に
泉さんのヒーリングマッサージ!
なんというか不思議な体験😮
波動が身体を巡るのを感じれて
スピリチュアルな感じもしました〜!
泉さんありがとうございました!
次回はイノシシ食べまくりましょう!
いやぁ〜このイベント最高やな〜(笑)
来年は、良きサウナ会で来たいなぁ〜
他にも色々書きたいんやけど、字数がそろそろなので、一言だけ!
フェス最高〜🤣🤣
りきあさん、こんにちわ👍。やっぱ一日目でしたか~残念でしたね~😅なみきんぐちゃんは完璧に30分勘違いしてたんですよ~(笑)まぁこれもいい思い出ですし、DESSEにいく理由もできたのでオールOKです!来年も関西フェス参加したいですね~😁
ねりさん🥰ちーこは本格的なアウフグースが初めてだったのでBIBIちゃんやそうきさんの技に終始びっくりでした😳連れて行ってくださりありがとうございました♪
ちーこさん、本当BIBIちゃんとそうきさん、あと石井ちゃんも凄かったですね~😁帰りの車でちーこさんに話してて熱波に詳しい自分がいて驚きましたよ🤣🤣また来年もぜひ一緒に参加しましょう!
河豚🐡でも水豚(カピバラ)でも無い川豚🤣自虐ネタに笑ってしまった🤣でもどんなサウナフェスでもねりサンって見つけやすそう😆だから絶対声かけやすいですよね😆恐らく、よこよこサンも、間違い無い❗️あの人は絶対ねりサン❗️と直ぐ分かったのでしょうね☺️まさかの😅なみきんぐサンのアウフを逃すとは 1番やってはいけないミスだったのでは😅 普段と全く違うサウナの入り方が出来る、こうゆうフェス❗️最高ですね☺️萬斎も一回位は行って見たいなぁ〜☺️
萬斎さん、南光は川にも入れるのでここはあえての川豚ですよ~(笑)よこよこさんは体型+ホタのTシャツで分かってもらえたようです😁ホタも完璧に自分の一部ですね~(笑)なみきんぐちゃんは残念でしたがDESSEで受けに行く約束をしたので、近々リベンジに行きますよ~(笑)
ねりさん、ありが湯ございます♨️ハーバルサウナ、お褒め頂き光栄です。また二ノ丸温泉にも来て下さいね😊
こちらこそ、アイディアあふれるハーバルサウナありがとうございました😁。あれは来年のテントサウナのスタンダードになるんじゃないかと勝手に思ってますよ~(笑)二ノ丸さんにもぜひぜひうかがわせていただきます!
27日👍トントゥです天気?どうでした☀️☁️☔️
まつりんごさん、ありがとうございます!! 雨はですね~最後のじゃんけん大会のあたりから降り出しまして、水風呂いらず状態でしたね(笑)そのあとの銭湯のあつ湯のありがたいことと言ったら(笑) 来年はご一緒にいかがですか?
ジョニーさんがサウナフェス未経験というのは意外でしたね~😮いろいろ炎上してますが、多分来年もやってくれると思いますよ~😁 ぜひぜひ一緒に行っちゃいましょう!